Ingredientes:
- 2 embalagens de massa folhada fresca, formato circular.
- 400g de fatias finas de torresmos.
- 200 g de fatias finas de mortadela com azeitonas
- 400 g de queijo fatiado.
- 2 colheres de sopa de mostarda.
- 1 colher de sopa de sementes de funcho.
- Leite.
Forre uma forma tarteira com a 1 placa de massa folhada com o respetivo papel vegetal a que vem agarrada, assim não precisa de untar a forma. No fundo da massa folhada, disponha metade das fatias de mortadela, por cima as fatias finas de torresmos e por cima metade das fatias de queijo, coloque por cima do queijo a restante mortadela e para terminar o restante queijo. Barre tudo com a mostarda e polvilhe com as sementes de funcho.
Cubra com a segunda placa de massa folhada, faça pressão com os dedos para selar a massa folhada de cima com a debaixo nos rebordos à volta. Pincele com leite, faça uns furinhos com um garfo na massa folhada por cima para que saia o ar durante a cozedura. Leve ao forno até ficar cozida e dourada.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Hummm… está com uma cara maravilhosa! Fiquei com água na boca!
É delicioso Camila experimenta fazer 🙂 bjs e obrigada
Obrigada Miguel 🙂 bom fim de semana