

Ingredientes:
2 embalagens de massa folhada fresca (usei formato redondo)
1 kg de castanhas congeladas, depois cozidas e picadas grosseiramente.
1 alho franês limpo e cortado em rodelas finas.
2 dentes de alho picados.
1 colher de sopa de azeite.
2 colheres de sopa de manteiga.
1 colher de sopa de sementes de funcho.
600 g de queijo flamengo ralado.
Disponha uma folha de massa folhada numa tarteira redonda de fundo amovivel. Pique a massa com um garfo em vários sitios para que coza uniformemente.
Refogue os alhos e o alho francês na manteiga e no azeite até alourar.
Polvilhe com as sementes de funcho e cozinhe uns minutos. Retire do lume.
Verta o refogado por cima da massa folhada.
Agora por cima coloque as castanhas cozidas e polvilhe com o queijo todo.
Coloque a outra folha de massa folhada por cima, pressione com os dedos em toda a volta para unir as 2 massas folhadas.
Pique a massa folhada por cima também.
Leve ao forno pre-aquecido a 180º cerca de 25 minutos, convém vigiar até ficar dourada por cima.
Depois retire do forno e delicie-se!
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!