Ingredientes:
- 8 almôndegas.
- 2 embalagens de massa folhada fresca, das bases redondas.
- 1 embalagem da nova polpa de tomate picante Guloso.
- 1 colher de chá de manjericão seco.
- Sal.
- Meia cebola picadinha.
- 1 dente de alho picado.
- 2 colheres de sopa de azeite.
- Queijo mozarella q.b
Numa frigideira faça um refogado com o azeite a cebola e o alho, deixe dourar. Junte as almôndegas e a polpa de tomate picante Guloso. Tempere com sal e deixe cozinhar, polvilhe com o manjericão. Estenda uma base redonda de massa folhada num tabuleiro própio para ir ao forno e disponha o molho e as almôndegas por cima da massa folhada. Polvilhe com o queijo mozarella a gosto.
Divida a outra base de massa folhada em 8 partes iguais, comece a dividir do centro em direção para fora, mas sem chegar a dividir mesmo até ao fim sem separa-las, fica só o recorte, como se vê na foto em cima.
Disponha esta base de massa folhada por cima da outra, feche o rebordo em toda a volta fazendo um dobrinha na massa folhada em redor de modo a que as duas bases fiquem seladas no rebordo. Leve ao forno esta tarte entre 20 a 30 minutos convém vigiar, quando estiver cozida e dourada está pronta a ser degustada! Falta agora uma bebida fresca para levar para a mesa 🙂 Hum que delicia!
Que aspeto delicioso!!!! 🙂