Tarte de queijo brie e pistácios ♥♥♥

tarte2
tarte

tarte3

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa quebrada fresca.
  • 3 ovos.
  • 1 pacote de natas light 200ml.
  • Meia chávena de miolo de pistácios.
  • 1 cebola.
  • Sal e pimenta.
  • Cebolinho seco q.b
  • 8 fatias pequenas de queijo brie.
  • 2 colheres de sopa de óleo.
  • 1 colher de chá de açúcar.
  • 1 colher de chá de vinagre de cidra.

Com a ajuda do cortador Borver V5 cortei a cebola em rodelas finas rapidamente e em segurança.

v5

Coloque o óleo numa frigideira em lume brando e refogue a cebola até ficar dourada, polvilhe com o açúcar e regue com o vinagre de cidra, frite até ficar caramelizada depois retire do lume coloque em papel absorvente e reserve.

Unte uma forma retangular com fundo amovível com margarina forre-a com papel vegetal e com a massa quebrada fresca (por norma a massa quebrada já vem agarrada a papel vegetal) 

Para fazer esta tarde utilizei uma forma  Tarte rectangular fundo solto da Metalúrgica.

Numa tigela bata os ovos com as natas e tenpere com sal e pimenta reserve.

Coloque as fatias de queijo brie sobre a massa quebrada. Verta a mistura de ovos e natas na forma. Coloque a cebola caramelizada por cima e os pistácios e o cebolinho seco. Leve a forno pré aquecido a 180º até estar cozida, entre 15 a 20 minutos, vá vigiando.

Acompanhe com salada a gosto.

Aqui está a nossa forma, muito bonita e de excelente qualidade Tarte rectangular fundo solto da  Metalúrgica.

75213-300x300.jpg

V5 rouge-300x400.jpg

Dito isto …

Sirva com um grande grande sorriso, bom apetite!

Deixe um comentário

Você não pode copiar o conteúdo desta página