Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada fresca.
- 3 ovos.
- 1 pacote de natas light 200ml.
- Meia chávena de miolo de pistácios.
- 1 cebola.
- Sal e pimenta.
- Cebolinho seco q.b
- 8 fatias pequenas de queijo brie.
- 2 colheres de sopa de óleo.
- 1 colher de chá de açúcar.
- 1 colher de chá de vinagre de cidra.
Com a ajuda do cortador Borver V5 cortei a cebola em rodelas finas rapidamente e em segurança.
Coloque o óleo numa frigideira em lume brando e refogue a cebola até ficar dourada, polvilhe com o açúcar e regue com o vinagre de cidra, frite até ficar caramelizada depois retire do lume coloque em papel absorvente e reserve.
Unte uma forma retangular com fundo amovível com margarina forre-a com papel vegetal e com a massa quebrada fresca (por norma a massa quebrada já vem agarrada a papel vegetal)
Para fazer esta tarde utilizei uma forma Tarte rectangular fundo solto da Metalúrgica.
Numa tigela bata os ovos com as natas e tenpere com sal e pimenta reserve.
Coloque as fatias de queijo brie sobre a massa quebrada. Verta a mistura de ovos e natas na forma. Coloque a cebola caramelizada por cima e os pistácios e o cebolinho seco. Leve a forno pré aquecido a 180º até estar cozida, entre 15 a 20 minutos, vá vigiando.
Acompanhe com salada a gosto.
Aqui está a nossa forma, muito bonita e de excelente qualidade Tarte rectangular fundo solto da Metalúrgica.
Dito isto …
Sirva com um grande grande sorriso, bom apetite!