Ingredientes:

  • 300g de massa folhada, fresca.
  • 1 lata de pêssegos.
  • Creme de pasteleiro*
  • 1 dl do sumo da lata dos pêssegos.
  • 2 folhas de gelatina transparente.
  • 100 g de açúcar.

Creme de pasteleiro:

  • 4 gemas.
  • 100g de açúcar.
  • 3 colheres de sopa de, farinha maisena.
  • 5 dl de leite.

Bata as gemas com o açúcar, até obter uma mistura esbranquiçada. Junte o leite e bata. Ponha num tachinho e leve ao lume mexendo sempre. Dilua a farinha num pouco de leite e junte. Mexa e retire do lume assim que engrossar, reserve este creme. Disponha a massa folhada na tarteira, unte a tarteira ou use papel vegetal. Vamos fazer uma calda de pêssego. Junte ao sumo de pêssego com o açúcar e leve ao lume até ferver. Depois de ferver retire do lume, reserve. Dilua as folhas de gelatina na calda. Deixe arrefecer depois, junte esta calda ao creme de pasteleiro. Por cima da massa folhada, verta a mistura de creme de pasteleiro com a calda. Espalhe bem para cobrir bem o fundo. Disponha metades de pêssego na tarte e junte a calda de açúcar. Decore a a tarte com pedaços de massa folhada, aparas que lhe tenham sobrado. Leve ao forno durante 35 minutos vigiando sempre, porque o tempo depende dos fornos. Retire a tarte do forno quando esta estiver cozida e dourada. Polvilhe com açúcar em pó.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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