Ingredientes:

    • 4 ovos.
    • 1 chávena grande de farinha.
    • 1 chávena grande de leite.
    • 2 chávenas grande de açúcar. 
    • 1 lata grande de pêssegos em calda.
    • 5 colheres de sopa de açúcar.
    • Meio copo, da calda de pêssego, que vem na lata dos pêssegos.

    Bata bem os ovos, com a chávena de açúcar. Junte o leite, a farinha, bata novamente. Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe com açúcar. Corte os pêssegos em meias luas finas e disponha-os no fundo da forma, cobrindo o fundo. Suavemente, verta a mistura e leve ao forno cerca de 25 minutos a 180º, convém ir vigiando, os tempos variam de forno para forno. Faça o teste do palito, para ver se já está cozida. Espeta um palito na tarte, se o palito não trouxer bolo agarrado, está cozido. Depois de cozida, retire a tarte do forno. Deixe arrefecer, depois desenforme e reserve. Num tachinho, ponha a calda de pêssego e as 5 colheres de açúcar  e leve ao lume até formar um caramelo, caramelo de pêssego. Tenha cuidado para não se queimar. Verta o caramelo por cima da tarte, do lado da fruta.

    Sirva com um sorriso, bom apetite!

     

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