Tarte de pêssego

A tarte de pêssego é uma excelente ideia para terminar um almoço ou jantar especial ou para um lanche mais guloso.

Receita de tarte de pêssego

Ingredientes:

4 ovos.
1 chávena grande de farinha.
1 chávena grande de leite.
2 chávenas grande de açúcar.
1 lata grande de pêssegos em calda.
5 colheres de sopa de açúcar.
Meio copo, de calda de pêssego, que vem na lata dos pêssegos.

Preparação:


Bata bem os ovos, com a chávena de açúcar. Junte o leite, a farinha, bata novamente. Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe com açúcar. Corte os pêssegos em meias luas finas e disponha-os no fundo da forma, cobrindo o fundo.

Suavemente, verta a mistura e leve ao forno cerca de 25 minutos a 180º, convém ir vigiando, os tempos variam de forno para forno. Faça o teste do palito, para ver se já está cozida. Espeta um palito na tarte, se o palito não trouxer bolo agarrado, está cozido. Depois de cozida, retire a tarte do forno. Deixe arrefecer, depois desenforme e reserve.

Num tachinho, coloque a calda de pêssego e as 5 colheres de açúcar  e leve ao lume até formar um caramelo, caramelo de pêssego. Tenha cuidado para não se queimar. Verta o caramelo por cima da tarte, do lado da fruta.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

tarte de pêssego ♥♥♥

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Espero que tenha gostado, um abraço e bons cozinhados!

 

 

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