Tarte de frango com molho aveludado de bechamel. Irresistível, esta torta de frango é deliciosa e tem recheio cremoso de perder a cabeça. Uma receita fácil que vai querer repetir.

Receita de tarte de frango com molho aveludado de bechamel
Ingredientes:
1 prato cheio de frango cozido ou assado, desfiado.
500 ml de molho bechamel.
Meia chávena de queijo mozzarella.
1 cubo de caldo de carne.
1 colher de sopa de manteiga ( eu uso creme vegetal de barrar com sabor a manteiga)
Sal, pimenta q.b
Noz moscada q.b
Cebolinho seco q.b
3 ovos.
70 g de bacon fumado picado. (Corte o bacon em pedaços e pique-o na picadora, se não tiver picadora, corte o bacon em pedaços bem pequeninos)
1 colher de chá de molho de soja.
1 embalagem de massa quebrada fresca.
Preparação:
Bata os ovos com o molho bechamel, tempere com sal, pimenta e noz moscada, reserve. Numa frigideira coloque a manteiga e frite o bacon picado. Junte o frango e o cubo de caldo de carne. Junte o molho de soja, mexa tudo. Estenda a massa quebrada numa tarteira. Coloque o frango com o bacon por cima da massa, verta a mistura que reservou anteriormente de molho bechamel e ovos por cima. Polvilhe com cebolinho e queijo e leve ao forno cerca de 20 minutos, vá vigiando quando a massa quebrada tiver cozida está pronto. Acompanhe com salada e uma bebida do seu gosto.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!
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Espero que tenha gostado da sugestão de hoje, um abraço e bons cozinhados!