Ingredientes:
-
- 1 prato cheio de frango cozido ou assado, desfiado.
-
- 500 ml de molho bechamel.
-
- Meia chávena de queijo mozarella.
-
- 1 cubo de caldo de carne.
-
- 1 colher de sopa de manteiga ( eu uso creme vegetal de barrar com sabor a manteiga)
-
- Sal, pimenta q.b
-
- Noz moscada q.b
-
- Cebolinho seco q.b
-
- 3 ovos.
-
- 70 g de bacon fumado picado. (Corte o bacon em pedaços e pique-o na picadora, se não tiver picadora, corte o bacon em pedaços bem pequeninos)
-
- 1 colher de chá de molho de soja.
-
- 1 embalagem de massa quebrada fresca.
Bata os ovos com o molho bechamel, tempere com sal, pimenta e noz moscada, reserve. Numa frigideira coloque a manteiga e frite o bacon picado. Junte o frango e o cubo de caldo de carne. Junte o molho de soja, mexa tudo. Estenda a massa quebrada numa tarteira. Coloque o frango com o bacon por cima da massa, verta a mistura que reservou anteriormente de molho bechamel e ovos por cima. Polvilhe com cebolinho e queijo e leve ao forno cerca de 20 minutos, vá vigiando quando a massa quebrada tiver cozida está pronto. Acompanhe com salada e uma bebida do seu gosto.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook