Receita de tarte de frango com molho aveludado de bechamel

Ingredientes:

  • 1 prato cheio de frango cozido ou assado, desfiado.
  • 500 ml de molho bechamel.
  • Meia chávena de queijo mozarella.
  • 1 cubo de caldo de carne.
  • 1 colher de sopa de manteiga ( eu uso creme vegetal de barrar com sabor a manteiga)
  • Sal, pimenta q.b
  • Noz moscada q.b
  • Cebolinho seco q.b
  • 3 ovos.
  • 70 g de bacon fumado picado. (Corte o bacon em pedaços e pique-o na picadora, se não tiver picadora, corte o bacon em pedaços bem pequeninos)
  • 1 colher de chá de molho de soja.
  • 1 embalagem de massa quebrada fresca.

Bata os ovos com o molho bechamel, tempere com sal, pimenta e noz moscada, reserve. Numa frigideira coloque a manteiga e frite o bacon picado. Junte o frango e o cubo de caldo de carne. Junte o molho de soja, mexa tudo. Estenda a massa quebrada numa tarteira. Coloque o frango com o bacon por cima da massa, verta a mistura que reservou anteriormente de molho bechamel e ovos por cima. Polvilhe com cebolinho e queijo e leve ao forno cerca de 20 minutos, vá vigiando quando a massa quebrada tiver cozida está pronto. Acompanhe com salada e uma bebida do seu gosto.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! 

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