Tarte de frango com molho aveludado

Tarte de frango com molho aveludado de bechamel. Irresistível, esta receita de tarte de frango é deliciosa e tem recheio cremoso de perder a cabeça. Uma receita fácil que vai querer repetir.

Receita de tarte de frango com molho aveludado, uma tarte salgada perfeita para um almoço ou jantar especial, que combina a suculência do frango desfiado com a cremosidade do molho bechamel. A base crocante contrasta harmoniosamente com o recheio macio e saboroso, criando uma explosão de texturas e sabores. Ideal para acompanhar com uma salada fresca.

Receita de tarte de frango com molho aveludado

Ingredientes:

1 prato cheio de frango cozido ou assado, desfiado.
500 ml de molho bechamel.
Meia chávena de queijo mozzarella.
1 cubo de caldo de carne.
1 colher de sopa de manteiga (eu uso creme vegetal de barrar com sabor a manteiga)
Sal, pimenta q.b
Noz moscada q.b
Cebolinho seco q.b
3 ovos.
70 g de bacon fumado picado. (Corte o bacon em pedaços e pique-o na picadora, se não tiver picadora, corte o bacon em pedaços bem pequeninos)
1 colher de chá de molho de soja.
1 embalagem de massa quebrada fresca.

Preparação:

Bata os ovos com o molho bechamel, tempere com sal, pimenta e noz moscada, reserve. Numa frigideira coloque a manteiga e frite o bacon picado. Junte o frango e o cubo de caldo de carne. Junte o molho de soja, mexa tudo. Estenda a massa quebrada numa tarteira. Coloque o frango com o bacon por cima da massa, verta a mistura que reservou anteriormente de molho bechamel e ovos por cima. Polvilhe com cebolinho e queijo e leve ao forno cerca de 20 minutos, vá vigiando quando a massa quebrada tiver cozida está pronto. Acompanhe com salada e uma bebida do seu gosto.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

Receita de Tarte De Frango Com Molho Aveludado

Recipe for chicken pie with velvety sauce

Ingredients:

1 plateful of boiled or roast chicken, shredded.
500 ml of béchamel sauce.
Half a cup of mozzarella cheese.
1 beef stock cube.
1 tablespoon of butter (I use butter-flavored vegetable spread)
Salt, pepper to taste
Nutmeg to taste
Dried chives to taste
3 eggs.
70 g chopped smoked bacon (cut the bacon into pieces and chop it in a mincer, if you don’t have a mincer, chop the bacon into very small pieces)
1 teaspoon of soy sauce.
1 packet of fresh shortcrust pastry.

Preparation:

Beat the eggs with the béchamel sauce, season with salt, pepper and nutmeg, set aside. Put the butter in a frying pan and fry the chopped bacon. Add the chicken and stock cube. Add the soy sauce and stir everything together. Spread the shortcrust pastry in a pie dish. Place the chicken and bacon on top of the pastry, pour the béchamel sauce and egg mixture you set aside earlier on top. Sprinkle with chives and cheese and bake for about 20 minutes, keeping an eye on it when the shortcrust pastry is cooked through. Serve with salad and a drink of your choice.

Serve with a big smile! Bon appetit!

Translated with DeepL.com (free version)

Deixe um comentário

Você não pode copiar o conteúdo desta página