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 20 minutos  fácil  dá para crianças mais velhas

 

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada fresca.
  • 8 cogumelos marron frescos, limpos.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 1 fio de azeite.
  • 50 ml de vinho do porto.
  • Meia chávena de azeitonas verdes sem caroço.
  • 2 ovos.
  • 1 pacote de natas light 200ml (creme de leite)
  • 2 linguiças cortadas em rodelas finas.
  • Sal e pimenta.
  • Cebolinho seco q.b

 

Com a ajuda do cortador Borner  V5 fatie os cogumelos marron rapidamente e em segurança.

 

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Coloque o azeite e o dente de alho numa frigideira em lume brando e refogue o alho.

Adicione os cogumelos marron fatiados e a linguiça e cozinhe em lume brando, regue com o vinho e deixe evaporar o alccol, tape e cozinhe até os cogumelos reduzirem de tamanho. Tempere-os com sal, depois de prontos apague o lume e reserve.

Unte uma forma rectangular com fundo amovivel com margarina forre-a com papel vegetal e com a massa folhada fresca (por norma a massa folhada já vem agarrada a papel vegetal) 

Para fazer esta tarde utilizei uma forma  Tarte rectangular fundo solto da Metalúrgica.

Numa tigela bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta reserve.

Coloque os cogumelos marron por cima da massa, junto com as azeitonas e a linguiça em rodelas. Verta a mistura de ovos e natas na forma. Polvilhe com o cebolinho seco. Leve a forno pré aquecido a 180º até estar cozida, entre 15 a 20 minutos, vá vigiando.

Acompanhe com uma salada a seu gosto.

 

 

Aqui está a nossa forma, muito bonita e de excelente qualidade Tarte rectangular fundo solto da  Metalúrgica.

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Estou muito satisfeita com o meu cortador Borner V5 poupo bastante tempo no corte dos legumes e frutas. Venha espreitar a página Borner e conhecer de perto esta ajuda  indispensável para a sua cozinha.

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As receitas aqui apresentadas são sugestões, directrizes para fazer aí me casa,  pode e deve adaptar ao seu gosto pessoal.

 

Dito isto …

Sirva com um grande grande sorriso, bom apetite!

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