
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada fresca.
- 8 cogumelos marron frescos, limpos.
- 2 dentes de alho picados.
- 1 fio de azeite.
- 50 ml de vinho do porto.
- Meia chávena de azeitonas verdes sem caroço.
- 2 ovos.
- 1 pacote de natas light 200ml (creme de leite)
- 2 linguiças cortadas em rodelas finas.
- Sal e pimenta.
- Cebolinho seco q.b
Com a ajuda do cortador Borner V5 fatie os cogumelos marron rapidamente e em segurança.

Coloque o azeite e o dente de alho numa frigideira em lume brando e refogue o alho.
Adicione os cogumelos marron fatiados e a linguiça e cozinhe em lume brando, regue com o vinho e deixe evaporar o alccol, tape e cozinhe até os cogumelos reduzirem de tamanho. Tempere-os com sal, depois de prontos apague o lume e reserve.
Unte uma forma rectangular com fundo amovivel com margarina forre-a com papel vegetal e com a massa folhada fresca (por norma a massa folhada já vem agarrada a papel vegetal)
Para fazer esta tarde utilizei uma forma Tarte rectangular fundo solto da Metalúrgica.
Numa tigela bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta reserve.
Coloque os cogumelos marron por cima da massa, junto com as azeitonas e a linguiça em rodelas. Verta a mistura de ovos e natas na forma. Polvilhe com o cebolinho seco. Leve a forno pré aquecido a 180º até estar cozida, entre 15 a 20 minutos, vá vigiando.
Acompanhe com uma salada a seu gosto.
Aqui está a nossa forma, muito bonita e de excelente qualidade Tarte retangular fundo solto da Metalúrgica.


Sirva com um grande grande sorriso, bom apetite!
Obrigada Miguel!