Ingredientes:
Para a base da tarte:
- 200 g de bolachas de chocolate.
- 3 colheres de sopa bem cheias de manteiga 8 eu uso margarina com sabor a manteiga)
Triture as bolachas. Junte a manteiga e misture tudo muito bem. Unte uma forma de fundo amovível com margarina e cubra o fundo com a mistura de bolacha. Reserve no congelador enquanto faz o recheio.
Recheio de maracujá:
- 10 folhas de gelatina.
- 1 lata de polpa de maracujá sem sementes.
- 2 pacotes de natas ( 400 ml)
- 1 lata de leite condensado.
Bata todos os ingredientes, menos as folhas de gelatina que são mergulhadas num apequena quantidade de água morna para dissolverem e depois se juntam a mistura anterior. Bata tudo e verta este recheio por cima da base de bolacha que reservou no congelador. Guarde a tarte no frigorífico até ao dia seguinte para ficar bem solidificada e fresquinha. Decore a gosto.