bolo2.jpg.jpg

  *♡*——————*☆*———————*♡*

fatia.jpg.jpg

 

Ingredientes:

Para a base da tarte:

  • 200 g de bolachas de chocolate.
  • 3 colheres de sopa bem cheias de manteiga 8 eu uso margarina com sabor a manteiga)

Triture as bolachas. Junte a manteiga e misture tudo muito bem. Unte uma forma de fundo amovível com margarina e cubra o fundo com a mistura de bolacha. Reserve no congelador enquanto faz o recheio.

Recheio de maracujá:

  • 10 folhas de gelatina.
  • 1 lata de polpa de maracujá sem sementes.
  • 2 pacotes de natas ( 400 ml)
  • 1 lata de leite condensado.

Bata todos os ingredientes, menos as folhas de gelatina que são mergulhadas num apequena quantidade de água morna para dissolverem e depois se juntam a mistura anterior. Bata tudo e verta este recheio por cima da base de bolacha que reservou no congelador. Guarde a tarte no frigorífico até ao dia seguinte para ficar bem solidificada e fresquinha. Decore a gosto.

Sirva com um enorme sorriso! Bom apetite!

 

. RECEITAS DE DOÇARIA

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook

Share: