Ingredientes:

200 g de farinha com fermento
100 g de manteiga amolecida.
100 g de açúcar.
2 ovos pequenos.
1 colher de sopa de mistura soluvel sem café (mas que sabe a café como por exemplo o Bolero) diluida a mistura em 2 colheres de sopa de água e 1 colher de chá de açúcar. Pode usar mesmo café eu fiz assim para as crianças poderem comer.
3 colheres de sopa de leite.

Preparação:

Numa tigela grande, ponha os ovos e a manteiga, bata muito bem. Junte o açúcar, os ovos, a farinha, o leite e a mistura solúvel diluida de café”. Bata durante 20 minutos. Unte uma forma das que sai o fundo, com manteiga, e verta a mistura para dentro da forma. Leve ao forno até estar cozido.

Entretanto, prepare o creme:

100gr de amêndoa palitada.
120 gr de manteiga.
100gr de açúcar.
3 colheres de sopa de leite.
1 colher de chá de mistura soluvel sem café mas que sabe a café.
Junte tudo num tachinho e leve ao lume, mexendo até levantar fervura. Cubra a sua tarte com este creme e cubra a sua tarte com este creme.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Write A Comment

Você não pode copiar o conteúdo desta página