Tarte de café e amendoas

Ingredientes:

  • 200 g de farinha com fermento 
  • 100 g de manteiga amolecida.
  • 100 g de açúcar.
  • 2 ovos pequenos.
  • 1 colher de sopa de mistura soluvel sem café ( mas que sabe a café como por exemplo o Bolero) diluida a mistura em 2 colheres de sopa de água e 1 colher de chá de açúcar. Pode usar mesmo café eu fiz assim para as crianças poderem comer.
  • 3 colheres de sopa de leite.

Numa tigela grande, ponha os ovos e a manteiga, bata muito bem. Junte o açúcar, os ovos, a farinha, o leite e a mistura solúvel diluida de “café”. Bata durante 20 minutos. Unte uma forma das que sai o fundo, com manteiga, e verta a mistura para dentro da forma. Leve ao forno até estar cozido. 

Entretanto, prepare o creme:

  • 100gr de amêndoa palitada.
  • 120 gr de manteiga. 
  • 100gr de açúcar. 
  • 3 colheres de sopa de leite.
  • 1 colher de chá de mistura soluvel sem café mas que sabe a café.

Junte tudo num tachinho e leve ao lume, mexendo até levantar fervura. Cubra a sua tarte com este creme e cubra a sua tarte com este creme. 

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  no Instagram.

Share: