Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada fresca.
- 120 g de cacau em pó.
- 100 g de metades de miolo de nozes.
- 1 caneca cheia de açúcar (180g)
- 5 ovos.
- 200 ml de natas (creme de leite)
- 100 g de margarina derretida.
Pré aqueça o forno a 180º.
Estenda a massa folhada numa forma de tarte daquelas que tem fundo amovível, previamente untada com margarina. Não retire o papel vegetal que vem com a massa folhada, estenda a massa na forma juntamente com o papel vegetal tal e qual como está, abra-a desenrolando-a sem tirar o papel vegetal e estenda-a na forma.
Bata os ovos com o açúcar, junte as natas e o cacau em pó. Batendo sempre, vá juntando a margarina derretida enquanto bate.
Verta a mistura na tarteira já forrada com a massa folhada. Disponha as nozes por cima da mistura e leve ao forno até a massa dourar, entre 20 a 25 minutos, convém vigiar, o tempo pode depender consoante o forno.