tarte de cacau

 

 

 

Ingredientes:

 

    • 1 embalagem de massa folhada fresca.

 

    • 120 g de cacau em pó.

 

    • 100 g de metades de miolo de nozes.

 

    • 1 caneca cheia de açúcar (180g)

 

    • 5 ovos.

 

    • 200 ml de natas (creme de leite)

 

    • 100 g de margarina derretida.

 

 

 

Pré aqueça o forno a 180º.

 

Estenda a massa folhada numa forma de tarte daquelas que tem fundo amovível, previamente untada com margarina. Não retire o papel vegetal que vem com a massa folhada, estenda a massa na forma juntamente com o papel vegetal tal e qual como está, abra-a desenrolando-a sem tirar o papel vegetal e estenda-a na forma.

 

Bata os ovos com o açúcar, junte as natas e o cacau em pó. Batendo sempre, vá juntando a margarina derretida enquanto bate.

 

Verta a mistura na tarteira já forrada com a massa folhada. Disponha as nozes por cima da mistura e leve ao forno até a massa dourar, entre 20 a 25 minutos, convém vigiar, o tempo pode depender consoante o forno.

 

 

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

 

 

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook e no Instagram e no Twitter

Share: