Tarte de amendoas de cacau 2

tarte de amendoas de cacau

 

Hoje é sem dúvida o dia mais delicioso do ano pois celebra-se o World Baking Day, para assinalar a data em todo o mundo as pessoas vão para as suas cozinhas dar asas a imaginação para “fabricarem” deliciosos bolos caseiros.

Aventure-se este dia e faça um bolo delicioso, nos já fizemos o nosso é muito simples, mas garanto que não sobra migalha…

 

Ingredientes:

  • 200 g de farinha com fermento 
  • 100 g de manteiga amolecida.
  • 100 g de açúcar.
  • 2 ovos pequenos.
  • 2 colheres de sopa de cacau magro em pó.
  • 1 pitada de sal fino.
  • 6 colheres de sopa de leite.

Numa tigela grande, ponha os ovos e a manteiga, bata muito bem. Junte o açúcar, a farinha, o leite o cacau e o sal. Bata durante 20 minutos. Unte uma forma das que sai o fundo, com manteiga, e verta a mistura para dentro da forma. Leve ao forno até estar cozido. 

Entretanto, prepare o creme:

  • 100gr de amêndoa palitada.
  • 120 gr de manteiga. 
  • 100gr de açúcar. 
  • 3 colheres de sopa de leite.

Junte tudo num tachinho e leve ao lume, mexendo até levantar fervura. Cubra a sua tarte com este creme e cubra a sua tarte com este creme. 

Decore com framboesas frescas 🙂

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

Para fazermos esta deliciosa tarte usámos esta forma, muito bonita e de excelente qualidade Tarte rectangular fundo solto da  Metalúrgica.

75213-300x300.jpg

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  no Instagram.

Share: