Tarte de camarão com molho branco ♥♥♥

Tarte de camarão

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 embalagem de massa folhada fresca.
  • 1 embalagem de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova 
  • 1 colher de café de pimentão doce em pó.
  • 1 dente de alho picado.
  • Meia cebola picadinha.
  • Sal e pimenta q.b
  • 1 colher de café de noz moscada em pó.
  • 2 colheres de sopa de manteiga.
  • 700 ml de leite.
  • 4 colheres de sopa de farinha maisena.
  • Meia chávena de queijo ralado a gosto, eu usei queijo flamengo.

 

Pré aqueça o forno a 180º

Descongele o miolo de camarão seguindo as instruções da embalagem.

Numa frigideira coloque a manteiga a derreter em lume brando. Refogue na manteiga o alho picado e a cebola picada, quando a cebola começar a dourar adicione o Miolo de Camarão 80/100 Pescanova tempere com sal pimenta e polvilhe com o pimentão doce,

Cozinhe uns minutinhos breves, apenas o tempo do miolo de camarão ficar rosado. 

Dilua a farinha numa pequena quantidade de leite e adicione o leite na frigideira.

Junte a noz moscada em pó e tempere com sal e pimenta, cozinhe uns minutos até o molho branco engrossar.

Estenda a massa folhada numa tarteira, não tire o papel vegetal que vem agarrado a massa fresca estenda-a assim na tarteira, moldando com os dedos de forma a cobrir a tarteira.

Verta o molho branco com o miolo de camarão por cima da massa folhada. Polvilhe com o queijo e leve ao lume para cozer.

Coze em cerca de 20 minutos a 180º convém vigiar pois o tempo pode variar.

Acompanhe a tarte de camarão com uma boa salada.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Tarte de camarão

Para esta receita foi usada uma embalagem de miolo de camarão 80/100 Pescanova o restante foi guardado no congelador para uma próxima utilização.

 

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Comece sempre as suas refeições com um belo prato de  creme de legumes ou uma salada fresca. 

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