Receita de tarte de cacau e nougat
Ingredientes: Tarte cacau
- 6 ovos.
- 150 g de manteiga.
- 150 g de açúcar.
- 100 g de farinha.
- 100 g de cacau em pó.
- 1 nougat
Pré- aqueça o forno a 180º Tarte cacau
Derreta a manteiga em lume brando, adicione o cacau, mexa bem retire do lume e reserve.
Bata as claras em castelo e reserve.
Bata as gemas com o açúcar. Adicione a farinha bata novamente. Adicione a mistura de margarina e cacau batendo sempre. Termine, envolvendo as claras em castelo gentilmente na mistura.
Unte uma tarteira com margarina e polvilhe com cacau em pó.
Verta a mistura para dentro da tarteira. Leve ao forno a 160º durante cerca de 20 minutos.
Depois da tarte estar fria, desenforme. Triture o nougat e polvilhe a tarte de cacau com o nougat triturado.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!