Receita de Tarte de Cacau e Nougat: Simples e Irresistível
Prepare uma sobremesa sofisticada com ingredientes simples. Esta tarte combina a intensidade do cacau com a textura crocante do nougat, perfeita para impressionar qualquer paladar!
Receita de Tarte de Cacau e Nougat
Ingredientes:
6 ovos.
150 g de manteiga.
100 g de farinha.
150 g de açúcar.
100 g de cacau em pó.
1 nougat
Pré-aqueça o forno a 180º Tarte cacau
Derreta a manteiga em lume brando, adicione o cacau, mexa bem retire do lume e reserve.
Bata as claras em castelo e reserve.
Bata as gemas com o açúcar. Adicione a farinha bata novamente. Adicione a mistura de margarina e cacau batendo sempre. Termine, envolvendo as claras em castelo gentilmente na mistura.
Unte uma tarteira com margarina e polvilhe com cacau em pó.
Verta a mistura para dentro da tarteira. Leve ao forno a 160º durante cerca de 20 minutos.
Depois da tarte estar fria, desenforme. Triture o nougat e polvilhe a tarte de cacau com o nougat triturado.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Cocoa and Nougat Tart Recipe: Simple and Irresistible
Prepare a sophisticated dessert with simple ingredients. This tart combines the intensity of cocoa with the crunchy texture of nougat, perfect for impressing any palate!

Cocoa and Nougat Tart Recipe
Ingredients:
6 eggs.
150 g butter.
100 g flour.
150 g sugar.
100 g cocoa powder.
1 nougat
Preheat the oven to 180º Cocoa pie
Melt the butter over a low heat, add the cocoa, stir well, remove from the heat and set aside.
Beat the egg whites and set aside.
Beat the egg yolks with the sugar. Add the flour and beat again. Add the margarine and cocoa mixture, beating constantly. Finish by gently folding the egg whites into the mixture.
Grease a pie dish with margarine and sprinkle with cocoa powder.
Pour the mixture into the dish. Bake at 160º for about 20 minutes.
Once the tart has cooled, unmold it. Crush the nougat and sprinkle the cocoa tart with the crushed nougat.
Serve with a big smile, bon appetit!
Translated with DeepL.com (free version)