tamboril

Tamboril com molho de whisky ♥♥♥

< img title = "" src = "" alt = "Tamboril em molho de whisky" />

Tamboril com molho de whisky

 25 minutos  fácil  não dá para crianças

Ingredientes para 3 pessoas:

    • 600 g de cubos de tamboril.
    • Farinha q.b
    • 1 colher de sopa de manteiga.
    • 2 colheres de sopa de azeite.
    • 1 pacote de natas.
    • 30 ml de whisky.
    • 1 colher de chá de molho de soja.
    • Sal q.b
    • Pimenta q.b

Tempere os cubos de tamboril com sal e passe-os por farinha. Numa frigideira, coloque a manteiga e o azeite. Frite os cubos de tamboril no azeite e na manteiga até ficarem bem cozinhados e dourados por fora. Depois de prontos, retire-os para um prato e tape para não arrefecerem.

Na frigideira onde os fritou, coloque o whisky, o molho de soja e as natas. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Acompanhe os cubos de tamboril com este molho, puré de batata e salada de agrião fresco.

Tamboril com molho de whisky

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

Related Articles

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button