< img  title = ""  src = "" alt = "Tamboril em molho de whisky" />

 25 minutos  fácil  não dá para crianças

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 600 g de cubos de tamboril.
  • Farinha q.b
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 1 pacote de natas.
  • 30 ml de whisky.
  • 1 colher de chá de molho de soja.
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b

Tempere os cubos de tamboril com sal e passe-os por farinha. Numa frigideira, coloque a manteiga e o azeite. Frite os cubos de tamboril no azeite e na manteiga até ficarem bem cozinhados e dourados por fora. Depois de prontos, retire-os para um prato e tape para não arrefecerem.

Na frigideira onde os fritou, coloque o whisky, o molho de soja e as natas. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Acompanhe os cubos de tamboril com este molho, puré de batata e salada de agrião fresco.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! 

.  

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

Share: