Tamboril com molho de whisky
25 minutos
fácil
não dá para crianças
Ingredientes para 3 pessoas:
-
- 600 g de cubos de tamboril.
-
- Farinha q.b
-
- 1 colher de sopa de manteiga.
-
- 2 colheres de sopa de azeite.
-
- 1 pacote de natas.
-
- 30 ml de whisky.
-
- 1 colher de chá de molho de soja.
-
- Sal q.b
-
- Pimenta q.b
Tempere os cubos de tamboril com sal e passe-os por farinha. Numa frigideira, coloque a manteiga e o azeite. Frite os cubos de tamboril no azeite e na manteiga até ficarem bem cozinhados e dourados por fora. Depois de prontos, retire-os para um prato e tape para não arrefecerem.
Na frigideira onde os fritou, coloque o whisky, o molho de soja e as natas. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Acompanhe os cubos de tamboril com este molho, puré de batata e salada de agrião fresco.
Tamboril com molho de whisky
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!
2 Comments
Eu nem gosto de peixe mas… Que bom aspecto!!!
Obrigada Vania 🙂 bjs