< img title = "" src = "" alt = "Tamboril em molho de whisky" />

Tamboril com molho de whisky

 25 minutos  fácil  não dá para crianças

 

Ingredientes para 3 pessoas:

 

    • 600 g de cubos de tamboril.
    • Farinha q.b
    • 1 colher de sopa de manteiga.
    • 2 colheres de sopa de azeite.
    • 1 pacote de natas.
    • 30 ml de whisky.
    • 1 colher de chá de molho de soja.
    • Sal q.b
    • Pimenta q.b

 

Tempere os cubos de tamboril com sal e passe-os por farinha. Numa frigideira, coloque a manteiga e o azeite. Frite os cubos de tamboril no azeite e na manteiga até ficarem bem cozinhados e dourados por fora. Depois de prontos, retire-os para um prato e tape para não arrefecerem.

 

Na frigideira onde os fritou, coloque o whisky, o molho de soja e as natas. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Acompanhe os cubos de tamboril com este molho, puré de batata e salada de agrião fresco.

Tamboril com molho de whisky

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

 

.  

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

Temos também Receitas de frango deliciosas a sua espera.

Veja também as nossas Receitas de bacalhau as nossas Receitas de carnes  e as nossas Receitas de entradas

2 thoughts on “Tamboril com molho de whisky ♥♥♥

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.