Tamboril com chouriça portuguesa
Ingredientes para 2 pessoas:
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- 1 embalagem de Cubos de tamboril Pescanova 300 g
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- 1 prato raso com farinha de trigo.
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- 6 dentes de alho picados.
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- Meia chouriça portuguesa cortada em rodelas finas.
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- Sal e pimenta q.b
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- Folhas de coentros frescas para decorar no fim.
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- Coentros frescos picadinhos
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- Azeite.
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- 1 carcaça de pão recesso, cortado em fatias e depois em pedaços.
Tamboril com chouriça portuguesa
Retire os Cubos de Tamboril Pescanova do congelador, deixe à temperatura ambiente até descongelarem. Escorra-os bem eliminando a água do tamboril. Tempere os cubos com sal e pimenta. Passe os cubos de tamboril por farinha, frite-os em azeite quente de ambos os lados. A meio do processo, adicione a chouriça em rodelas, os dentes de alho e frite até a chouriça ficar estaladiça. Adicione os pedaços de pão e regue por cima com um fio de azeite. Polvilhe com coentros picadinhos e saltei-e o pão juntos com os outros ingredientes que estão na frigideira, até os pedaços de pão ficarem dourados. Apague o lume decore com folhas frescas de coentros. Este prato é delicioso este tamboril Pescanova é delicioso e rápido de fazer.
Tamboril com chouriça portuguesa
Nesta receita utilizei uma embalagem de 300 g de Cubos de tamboril Pescanova
Dito isto, espero que reproduzam este prato ai em casa e depois digam qualquer coisa.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Adoro tamboril
Um abraço
Que aspecto!
Delicioso.
Beijo
Oi Ana, bn!
Eu nunca comi tamboril, mas acredito que seja delicioso. A aparência do seu prato ficou maravilhosa!
Bjsss amiga
Fiquei com vontade de experimentar!
Isabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Tenho de experimentar afzer com o pão! =)
Beijinhos
Tens mesmo é tão bom! Bjs
Muito obrigada!