Tamboril com chouriça portuguesa
Ingredientes para 2 pessoas:
-
- 1 embalagem de Cubos de tamboril Pescanova 300 g
-
- 1 prato raso com farinha de trigo.
-
- 6 dentes de alho picados.
-
- Meia chouriça portuguesa cortada em rodelas finas.
-
- Sal e pimenta q.b
-
- Folhas de coentros frescas para decorar no fim.
-
- Coentros frescos picadinhos
-
- Azeite.
-
- 1 carcaça de pão recesso, cortado em fatias e depois em pedaços.
Tamboril com chouriça portuguesa
Retire os Cubos de Tamboril Pescanova do congelador, deixe à temperatura ambiente até descongelarem. Escorra-os bem eliminando a água do tamboril. Tempere os cubos com sal e pimenta. Passe os cubos de tamboril por farinha, frite-os em azeite quente de ambos os lados. A meio do processo, adicione a chouriça em rodelas, os dentes de alho e frite até a chouriça ficar estaladiça. Adicione os pedaços de pão e regue por cima com um fio de azeite. Polvilhe com coentros picadinhos e saltei-e o pão juntos com os outros ingredientes que estão na frigideira, até os pedaços de pão ficarem dourados. Apague o lume decore com folhas frescas de coentros. Este prato é delicioso este tamboril Pescanova é delicioso e rápido de fazer.
Tamboril com chouriça portuguesa
Nesta receita utilizei uma embalagem de 300 g de Cubos de tamboril Pescanova
Dito isto, espero que reproduzam este prato ai em casa e depois digam qualquer coisa.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
7 Comments
Adoro tamboril
Um abraço
Que aspecto!
Delicioso.
Beijo
Oi Ana, bn!
Eu nunca comi tamboril, mas acredito que seja delicioso. A aparência do seu prato ficou maravilhosa!
Bjsss amiga
Fiquei com vontade de experimentar!
Isabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Tenho de experimentar afzer com o pão! =)
Beijinhos
Tens mesmo é tão bom! Bjs
Muito obrigada!