Tamboril com chouriça portuguesa ♥♥♥

tamboril

Tamboril com chouriça portuguesa

Ingredientes para 2 pessoas:

    • 1 prato raso com farinha de trigo.
    • 6 dentes de alho picados.
    • Meia chouriça portuguesa cortada em rodelas finas.
    • Sal e pimenta q.b
    • Folhas de coentros frescas para decorar no fim.
    • Coentros frescos picadinhos
    • Azeite.
    • 1 carcaça de pão recesso,  cortado em fatias e depois em pedaços.

Tamboril com chouriça portuguesa

Retire os Cubos de Tamboril Pescanova do congelador, deixe à temperatura ambiente até descongelarem. Escorra-os bem eliminando a água do tamboril. Tempere os cubos com sal e pimenta. Passe os cubos de tamboril por farinha, frite-os em azeite quente de ambos os lados. A meio do processo, adicione a chouriça em rodelas, os dentes de alho e frite até a chouriça ficar estaladiça. Adicione os pedaços de pão e regue por cima com um fio de azeite. Polvilhe com coentros picadinhos e saltei-e o pão juntos com os outros ingredientes que estão na frigideira, até os pedaços de pão ficarem dourados. Apague o lume  decore com folhas frescas de coentros. Este prato é delicioso este tamboril Pescanova é delicioso e rápido de fazer.

Tamboril com chouriça portuguesa

Nesta receita utilizei uma embalagem de 300 g de Cubos de tamboril Pescanova

cubos_tamboril_pescanova.jpg

Dito isto, espero que reproduzam este prato ai em casa e depois digam qualquer coisa.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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