Tamboril à bulhão pato
Tamboril à bulhão pato
Tamboril à bulhão pato
Ingredientes para 3 pessoas:
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- 1 embalagem de Cubos de tamboril Pescanova 300g
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- 300 g de ameijoas congeladas.
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- 6 dentes de alho esmagados (alhos inteiros com casca, com o rolo da massa pressione os alhos para os esmagar)
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- 150 ml de azeite.
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- Coentros frescos picados.
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- 100 ml de vinho branco.
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- Sal q.b
Descongele os cubos de tamboril, tempere-os com sal e reserve.
Numa frigideira média, coloque o azeite e refogue suavemente os alhos esmagados.
Adicione os cubos de tamboril e cozinhe 4 minutos de cada lado, tapado e em lume brando.
Adicione as ameijoas e tape deixe suarem até abrirem. Refresque com o vinho.
Tempere com sal e polvilhe com coentros frescos picados.
Regue com sumo de limão.
Nesta receita foi usada uma embalagem de 300 g de Cubos de tamboril Pescanova são cubos de tamboril perfeitamente cortados suculentos e cheios de sabor!
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!