Tamboril à bulhão pato

    Tamboril à bulhão pato

    Ingredientes para 3 pessoas:

     

      • 300 g de ameijoas congeladas. 
      • 6 dentes de alho esmagados (alhos inteiros com casca, com o rolo da massa pressione os alhos para os esmagar)
      • 150 ml de azeite.
      • Coentros frescos picados.
      • 100 ml de vinho branco.
      • Sal q.b

     

    Descongele os cubos de tamboril, tempere-os com sal e reserve.

    Numa frigideira média, coloque o azeite e refogue suavemente os alhos esmagados.

    Adicione os cubos de tamboril e cozinhe 4 minutos de cada lado, tapado e em lume brando.

    Adicione as ameijoas e tape deixe suarem até abrirem. Refresque com o vinho.

    Tempere com sal e polvilhe com coentros frescos picados.

    Regue com sumo de limão.

     

    Nesta receita foi usada uma embalagem de 300 g de Cubos de tamboril Pescanova são cubos de tamboril perfeitamente cortados suculentos e cheios de sabor!

     

    cubos_tamboril_pescanova.jpg

    Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! 

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