Tamboril à bulhão pato

Tamboril à bulhão pato

Ingredientes para 3 pessoas:

 

    • 300 g de ameijoas congeladas. 
    • 6 dentes de alho esmagados (alhos inteiros com casca, com o rolo da massa pressione os alhos para os esmagar)
    • 150 ml de azeite.
    • Coentros frescos picados.
    • 100 ml de vinho branco.
    • Sal q.b

 

Descongele os cubos de tamboril, tempere-os com sal e reserve.

Numa frigideira média, coloque o azeite e refogue suavemente os alhos esmagados.

Adicione os cubos de tamboril e cozinhe 4 minutos de cada lado, tapado e em lume brando.

Adicione as ameijoas e tape deixe suarem até abrirem. Refresque com o vinho.

Tempere com sal e polvilhe com coentros frescos picados.

Regue com sumo de limão.

 

Nesta receita foi usada uma embalagem de 300 g de Cubos de tamboril Pescanova são cubos de tamboril perfeitamente cortados suculentos e cheios de sabor!

 

cubos_tamboril_pescanova.jpg

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! 

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