Suspiro de Torrão

Suspiro de Torrão. leva claras, mel, açúcar em pó, leva Pintarolas e nozes.

Vamos espreitar?

Receita de suspiro de torrão

Ingredientes:

200 g de nozes.

120 g de Pintarolas, são dragueias de chocolate coloridas (3 embalagens)

3 claras de ovo.

450 ml de mel.

3 colheres de sopa de açúcar em pó.

3 colheres de sopa de água.

Preparação:

Coloque o mel num tachinho e leve ao lume até ferver, depois apague o lume e deixe arrefecer um bocadinho.

Enquanto isso bata as claras em castelo e reserve.

Junte o mel em fio nas claras, batendo sem parar.

Numa frigideira pequena, coloque a água e o açúcar em pó. Leve ao lume, mexendo sempre até ferver apague o lume.

Junte esta calda na mistura e claras e bata novamente. Adicione as nozes e as Pintarolas. Envolva gentilmente a mistura.

Unte uma forma rectangular com margarina e forre-a com papel vegetal.

Verta a mistura na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 cerca de 10 minutos.

Depois, tape com papel de alumínio e deixe no forno mais 5 minutos.

A textura é meio suspiro meio molotof, o sabor é do torrão, espero que goste por aqui adorámos!

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

Outras receitas doces que poderá gostar:

Bolo de frutos secos e chocolate kit-kat

Lingotes de chocolate negro com morangos estufados

Espero que tenha gostado! Um abraço e bons cozinhados!

*☆*

Ana Pinheiro

*☆*

Deixe uma resposta