Suspiro de Torrão
Suspiro de Torrão. leva claras, mel, açúcar em pó, leva Pintarolas e nozes.
Vamos espreitar?
Receita de suspiro de torrão
Ingredientes:
200 g de nozes.
120 g de Pintarolas, são dragueias de chocolate coloridas (3 embalagens)
3 claras de ovo.
450 ml de mel.
3 colheres de sopa de açúcar em pó.
3 colheres de sopa de água.
Preparação:
Coloque o mel num tachinho e leve ao lume até ferver, depois apague o lume e deixe arrefecer um bocadinho.
Enquanto isso bata as claras em castelo e reserve.
Junte o mel em fio nas claras, batendo sem parar.
Numa frigideira pequena, coloque a água e o açúcar em pó. Leve ao lume, mexendo sempre até ferver apague o lume.
Junte esta calda na mistura e claras e bata novamente. Adicione as nozes e as Pintarolas. Envolva gentilmente a mistura.
Unte uma forma rectangular com margarina e forre-a com papel vegetal.
Verta a mistura na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 cerca de 10 minutos.
Depois, tape com papel de alumínio e deixe no forno mais 5 minutos.
A textura é meio suspiro meio molotof, o sabor é do torrão, espero que goste por aqui adorámos!
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.
Outras receitas doces que poderá gostar:
Bolo de frutos secos e chocolate kit-kat
Lingotes de chocolate negro com morangos estufados
Ana Pinheiro