Ingredientes para 6 copinhos pequenos:

  • 12 morangos, lavados, sem pé.
  • 2 iogurtes gregos de morango.
  • 1 saqueta de gelatina em pó (6 gr)
  • 3 colheres de sopa de, água.

Triture os morangos até obter um puré. Numa taça, junte os morangos aos iogurtes, envolvendo tudo. Dissolva a gelatina na água, aqueça esta mistura no microondas durante 15 segundos. Adicione à taça onde tem os morangos e os iogurtes. Com a varinha mágica, triture tudo, para que fique um puré bem homogéneo. Verta a mistura em copinhos de plástico, daqueles de café e leve ao frigorífico até solidificar bem. Depois, ou come directamente do copinho ou se preferir fazer como na foto, fizemos, desenforma, cortando o copinho com cuidado com uma tesoura. Decore com morangos e folhas de hortelã. Esta sobremesa foi pensada para quem está a fazer dieta, pelo facto de não levar açúcar, senão o açúcar natural da fruta e o dos iogurtes. Espero que gostem tanto como eu.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

.