Ingredientes para 6 copinhos pequenos:
-
- 12 morangos, lavados, sem pé.
-
- 2 iogurtes gregos de morango.
-
- 1 saqueta de gelatina em pó (6 g)
-
- 3 colheres de sopa de, água.
Triture os morangos até obter um puré. Numa taça, junte os morangos aos iogurtes, envolvendo tudo. Dissolva a gelatina na água, aqueça esta mistura no microondas durante 15 segundos. Adicione à taça onde tem os morangos e os iogurtes. Com a varinha mágica, triture tudo, para que fique um puré bem homogéneo. Verta a mistura em copinhos de plástico, daqueles de café e leve ao frigorífico até solidificar bem. Depois, ou come diretamente do copinho ou se preferir fazer como na foto, fizemos, desenforma, cortando o copinho com cuidado com uma tesoura. Decore com morangos e folhas de hortelã. Esta sobremesa foi pensada para quem está a fazer dieta, pelo facto de não levar açúcar, senão o açúcar natural da fruta e o dos iogurtes. Espero que gostem tanto como eu.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Adoro sobremesas com morangos e esta ficou uma delicia.
Bom fim de semana
bj
Obrigada querida amiga, um resto de uma boa semana para ti. Beijinhos!