Sugestões refrescantes com fruta congelada

Sugestões refrescantes com fruta congeladaGelado de frutos vermelhos

Gelado de frutos vermelhos em 5 minutos ♥♥♥

Ingredientes para 2 taças:

 

    • 1 chávena de frutos vermelhos, congelados.
    • 2 iogurtes gregos de morango.
    • Frutos vermelhos para decorar q.b

 

Tritura-se tudo com a varinha mágica. O facto das frutas estarem congeladas, faz com que esta sobremesa se converta num gelado automáticamente. Termine decorando com frutos vermelhos. Deve consumir-se de imediato, senão derrete.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

Sangria Happy (só para adultos)

Nada melhor para um convívio agradável entre pessoas responsáveis e adultas, esta sangria, agrada, tanto aos homens como às mulheres. Basta beber um copinho cheio, para despertar risos, a conversa fica mais solta, e os olhos brilham mais. O sumo dos frutos envolvem-se no vinho tinto, tornando-se numa bebida só, com uma personalidade única e alegre.

Passe momentos especiais, mas lembre-se: Se beber ….vá de táxi, isto se não for você o taxista, claro.

    • 8 dl de um bom vinho tinto.
    • 2 laranjas.
    • 1 limão.
    • Amoras congeladas. (Encontram-se nas arcas frigoríficos dos hipermercados).
    • Açúcar ao gosto.
    • 1 colher de café de açúcar baunilhado.
    • 3 dl de laranjada.
    • 2 dl de limonada.
    • 1 cálice de água ardente.
    • Gelo ao gosto.
    • 1 ramo de hortelã.

 

Coloque o açúcar no vinho assim como as frutas, as laranjas e o limão cortados em meias rodelas.

As amoras inteiras. Deixe ficar em repouso num local fresco.
Quando for servir, mexa com uma colher de pau e pressione as frutas para largarem o sumo, junte a aguardente a laranjada e limonada, e o açúcar baunilhado, deite o gelo, sirva com o ramo de hortelã no jarro, pode enfeitar com rodelas de laranja presas no jarro. Nos copos onde vai servir deite açúcar na beira do copo.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

Gelado de mirtilos


Ingredientes:

 

    • 200 ml de leite condensado.
    • 120 g de mirtilos pode usar mirtilos congelados.
    • 1 pacote de natas (200ml)
    • Alguns mirtilos para decorar.

 

Triture-os mirtilos na picadora, até obter um puré. Bata as natas e envolva-as no leite condensado, junte o puré de mirtilos. Bata tudo, até obter um creme homogéneo. Leve ao congelador. Depois, passado umas duas horas, retire e bata a mistura, levando de novo ao congelador. Repita este passo mais uma vez, para obter uma textura suave e cremosa. Na altura de servir, decore com mirtilos.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

Back to top button