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Ingredientes para 4 pessoas:

  • 750g de tirinhas de frango.
  • Sal.
  • Pimenta.
  • Noz moscada.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 1 cebola descascada.
  • 1 dente de alho grande, picadinho.
  • 1dl de vinho do Porto.
  • 1 cravinho.
  • 1 folha de louro.
  • 250 g de cogumelos brancos frescos.
  • 300 ml de natas.
  • 1 colher de cha de molho inglês.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 1 colher de chá de mostarda.

Com a ajuda preciosa do cortador V3 da Borner e usando o empurrador de segurança fatie os cogumelos.

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Com o cortador  V3 da Borner pique a cebola.

Tempere  o frango com sal, pimenta e uma pitada de noz moscada.

Numa frigideira, ponha o azeite, a folha de louro e refogue a cebola picada e o alho. Depois de alourar, junte o frango, o cravinho e os cogumelos. Depois do frango ganhar cor, regue com o vinho. Aumente o lume e deixe reduzir. Junte a manteiga e o molho inglês. Adicione as natas, tempere e prove para ver se precisa de sal. Envolva bem a mistura, para ficar com um molho homogéneo. Adicione a mostarda e envolva. Retifique os temperos. Acompanhe com arroz amarelo de açafrão com passas.

Polvilhe com cebolinho seco ou salsa picadinha.

  • Nesta receita tive a preciosa ajuda do Cortador V3 da Borner, com ele podemos cortar frutas e legumes rapidamente e sem esforço nenhum. Venha visitar a Borner

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Dito isto. Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

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