Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

massa

Spaghetti com Molho de tomate, mozzarella e azeitonas ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 270 g de Spaghetti Barilla.
  • 200 g de Molho de Tomate e Basilico Barilla.
  • 1 fio  de azeite.
  • Sal e pimenta preta.
  • Meia chávena de azeitonas pretas, sem caroço e cortadas em rodelas.
  • 2 queijos mozarella frescos, partidos em pedaços.

Coza o espaghetti em água a ferver com sal. Seguindo as indicações da embalagem da massa.

Aqueça o Molho de Tomate e Basilico Barilla no microondas. Depois do spaghetti estar cozido, escorra-o da agua mas reserve meia concha de água da cozedura da massa. Adicione o molho de tomate ao espaghetti mais a concha de água que reservou da cozedura da massa.

Adicione as azeitonas, os pedaços de queijo mozarella fresco e polvilhe tudo com oregãos e decore com folhinhas de manjericão, regue com um fio de azeite.

Esta receita é bastante rápida de se preparar e deliciosa.

Nesta receita foram usados os seguintes produtos Barilla, Spaguetti nº 5 e Molho de Tomate e Basilico Barilla:

Sirva com um sorriso, bom apetite!

6 Comments

  1. Simplesmente divinal. Adorei a simplicidade da receita, muito fácil de se fazer, rápido e saboroso. Este prato vai aparecer mais vezes no menu cá de casa.
    O meu obrigado por partilhar este pequeno pedaço de céu.

Write A Comment