Ingredientes para 3 pessoas:
- 270 g de Spaghetti Barilla.
- 200 g de Molho de Tomate e Basilico Barilla.
- 1 fio de azeite.
- Sal e pimenta preta.
- Meia chávena de azeitonas pretas, sem caroço e cortadas em rodelas.
- 2 queijos mozarella frescos, partidos em pedaços.
Coza o espaghetti em água a ferver com sal. Seguindo as indicações da embalagem da massa.
Aqueça o Molho de Tomate e Basilico Barilla no microondas. Depois do spaghetti estar cozido, escorra-o da agua mas reserve meia concha de água da cozedura da massa. Adicione o molho de tomate ao espaghetti mais a concha de água que reservou da cozedura da massa.
Adicione as azeitonas, os pedaços de queijo mozarella fresco e polvilhe tudo com oregãos e decore com folhinhas de manjericão, regue com um fio de azeite.
Esta receita é bastante rápida de se preparar e deliciosa.
Nesta receita foram usados os seguintes produtos Barilla, Spaguetti nº 5 e Molho de Tomate e Basilico Barilla:
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Fácil e sabororso!!
Obrigada beijinhos
Já somos duas 🙂
Beijinhos
Simplesmente divinal. Adorei a simplicidade da receita, muito fácil de se fazer, rápido e saboroso. Este prato vai aparecer mais vezes no menu cá de casa.
O meu obrigado por partilhar este pequeno pedaço de céu.
Muito obrigada! Obrigada pela simpatia nas suas palavras, fico muito feliz.