
Um suflê é um prato que se termina de preparar no forno, feito à base de um creme de farinha, manteiga ou margarina, leite e um ingrediente principal como os legumes, o peixe, queijo, o chocolate etc. O Souflé pode ser doce ou salgado. Hoje a nossa sugestão vai para um delicioso Souflé de tamboril

Ingredientes:
1 embalagem de Cubos de tamboril Pescanova 300 g
200 g de farinha.
100 g de margarina.
600 ml de leite.
6 ovos.
Sal e pimenta.
Meia colher de café de noz moscada em pó.
Cebolinho picado q.b (opcional)
Preparação:
Coza o tamboril com uma pitada de sal, escorra a água e reserve.
Numa panela, coloque a margarina a derreter em lume brando.
Adicione a farinha mexendo sempre e lentamente vá adicionando o leite aos poucos.
Cozinhe uns instantes e retire do lume.
Com a varinha mágica triture esta mistura para que fique homogénea.
Junte o tamboril e envolva bem.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Reserve.
Separe as gemas das claras. Misture as gemas na mistura anterior que reservou. Bata as claras em castelo e reserve.
Termine envolvendo as claras na mistura anterior.
Coloque a mistura numa forma redonda polvilhe por cima com o cebolinho.
Leve ao forno pré aquecido a 180º durante cerca de 25 minutos, vá vigiando porque o tempo pode variar.
Depois do Souflé de tamboril pronto, desenforme e acompanhe com uma boa salada.
Para esta receita utilizei uma embalagem de 300 g de Cubos de tamboril Pescanova

O tamboril é um peixe delicioso pela sua carne firme e paladar distinto.
Os Cubos de Tamboril da Pescanova já vêm cortados em cubos perfeitos, sem pele e sem espinhas.
São muito práticos, o que lhe permite poupar tempo e trabalho na cozinha.
Dito isto espero que gostem da sugestão e a experimentem ai em casa.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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