Sobremesas com sabor a pêssego

Sobremesas com sabor a pêssego

Bolo de pêssego delicioso ♥♥♥

Este bolo tem uma consistência semelhante á do pudim e e delicioso! 

Ingredientes:

 

    • 4 ovos   
    • 2 chávenas de açúcar. 
    • 4 metades de pêssego de lata e uma chávena de calda (liquido da lata) 
    • 2 chávenas de farinha.  
    • 1 chávena de óleo. 

 

1º ligue o forno a 180º. Depois bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha e o óleo, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Triture os pêssegos com a calda até obter um puré uniforme. Junte esta polpa de pêssego. Bata novamente. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha e leve ao forno a 180º durante 30 minutos. Passado este tempo faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto!  
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Sobremesas com sabor a pêssego

Tarte de pêssego ♥♥♥

Ingredientes:

 

    • 4 ovos.
    • 1 chávena grande de farinha.
    • 1 chávena grande de leite.
    • 2 chávenas grande de açúcar. 
    • 1 lata grande de pêssegos em calda.
    • 5 colheres de sopa de açúcar.
    • Meio copo, da calda de pêssego, que vem na lata dos pêssegos.

Sobremesas com sabor a pêssego

Bata bem os ovos, com a chávena de açúcar. Junte o leite, a farinha, bata novamente. Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe com açúcar. Corte os pêssegos em meias luas finas e disponha-os no fundo da forma, cobrindo o fundo. Suavemente, verta a mistura e leve ao forno cerca de 25 minutos a 180º, convém ir vigiando, os tempos variam de forno para forno. Faça o teste do palito, para ver se já está cozida. Espeta um palito na tarte, se o palito não trouxer bolo agarrado, está cozido. Depois de cozida, retire a tarte do forno. Deixe arrefecer, depois desenforme e reserve. Num tachinho, ponha a calda de pêssego e as 5 colheres de açúcar  e leve ao lume até formar um caramelo, caramelo de pêssego. Tenha cuidado para não se queimar. Verta o caramelo por cima da tarte, do lado da fruta.
Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

 Mousse de gelatina de manga e pêssego ♥♥♥

Ingredientes:

 

    • 1 lata de leite condensado.
    • 2 pacotes de natas ( 400 ml no total)
    • 200 ml de água a ferver.
    • 1 saqueta de gelatina Royal  mix de sabor a manga e pêssego.

 

Bata as natas com o leite condensado reserve. Dissolva o conteúdo da saqueta de gelatina na água a ferver e junte ao preparado anterior. Leve ao frigorífico até sodificar. Depois pode decorar com confetis alimentares ou bolachas trituradas.

Sirva com um sorriso, bom apetite!