Sobremesa rápida de ananás e coco

Sobremesa de ananás e coco

Sobremesa rápida de ananás e coco. Veja como preparar uma sobremesa rápida de forma prática, fácil e deliciosa. A sugestão de hoje é uma sobremesa muito e rápida e económica feita com ananás em calda. Utilizamos os pêssegos e também a calda da lata. Uma sugestão muito saborosa para as suas sobremesas de Natal.

Receita de Sobremesa rápida de ananás e coco.

Ingredientes:

1 lata de ananás em calda grande.

3 saquetas de gelatina de ananás (cada embalagem costuma trazer 2 saquetas)

200 ml de natas.

1 lata de leite condensado.

700 ml de líquido no total, a calda da lata do ananás e o resto em água.

Coco ralado para cobrir a sobremesa no fim.

Preparação:

Num liquidificador, coloque as natas e o leite condensado e misture, reserve.

Abra a lata de ananás, retire as rodelas de ananás e corte-as em pedaços pequenos e reserve.

Coloque a calda da lata do ananás (líquido dentro da lata do ananás) num medidor e encha o medidor até chegar aos 700 ml com água para completar.

Coloque o líquido num tacho e leve ao lume até ferver, depois de ferver apague o lume e junte o conteúdo das 3 saquetas de gelatina e mexa.

Adicione esta mistura à mistura que tem no liquidificador e bata tudo.

Num pirex médio coloque os pedaços de ananás cortados e verta a mistura do liquidificador por cima, com uma colher envolva a mistura nos pedaços de ananás para que não fiquem todos no fundo.

Termine polvilhando com coco ralado.

Reserve no frigorífico até solidificar.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas de sobremesas deliciosas que poderá gostar:

Panna cotta de café

As farófias da avozinha

Mousse de caramelo sem ovos e sem natas

Espero que tenha gostado da receita de hoje e experimente aí em casa, um abraço e bons cozinhados!

Related Articles

Deixe um comentário

Back to top button