receitas

Sobremesa gulosa de caramelo

Sobremesa gulosa de caramelo

Ingredientes para 7 a 8 taças:

  • 1 lata de leite condensado cozido.
  • 4 gemas.
  • 2 folhas de gelatina transparentes.
  • 2 pacotes de natas (400ml) creme de leite.
  • 2 colheres de sopa de cevada solúvel.
  • 150 g de bolachas de chocolate trituradas.

Bata o leite condensado cozido com as natas, a cevada e com as gemas. Bata até misturar bem os ingredientes.

Dilua as folhas de gelatina numa pequena quantidade de água, depois das folhas de gelatina dissolverem adicione à mistura anterior, batendo bem para misturar tudo. 

Coloque a mistura em taças. Cubra as taças com a bolacha de chocolate ralada.

Leve ao frigorífico até solidificar.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Related Articles

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button