Ingredientes para 2 pessoas:
-
- 150g de cogumelos laminados, frescos.
-
- 2 dentes de alho, picados.
-
- 5 rodelas de courgette (1 cm de largura) cortadas em palitos.
-
- Meia chávena de cajus.
-
- 1 malagueta cortada em pedaços.
-
- 2 colheres de sopa de, azeite.
-
- 1 colher de chá de, manteiga.
-
- Sal e pimenta.
-
- Coentros picadinhos.
-
- 12 mirtilos.
-
- 2 colheres de sopa de vinho do porto.
Numa frigideira ponha o azeite e a manteiga, refogue os alhos com a malagueta. Junte os cogumelos, os cajus e a curgete. Cozinhe uns minutos. Tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho do porto. Deixe reduzir, aumentando um pouco o lume. Termine polvilhando com os coentros e juntando os mirtilos.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
1 Comment
Que aspecto delicioso.
Beijinhos
Selene