Ingredientes para 2 pessoas:

  • 150g de cogumelos laminados, frescos.
  • 2 dentes de alho, picados.
  • 5 rodelas de courgette (1 cm de largura) cortadas em palitos.
  • Meia chávena de cajus.
  • 1 malagueta cortada em pedaços.
  • 2 colheres de sopa de, azeite.
  • 1 colher de chá de, manteiga.
  • Sal e pimenta.
  • Coentros picadinhos.
  • 12 mirtilos.
  • 2 colheres de sopa de vinho do porto.

Numa frigideira ponha o azeite e a manteiga, refogue os alhos com a malagueta. Junte os cogumelos, os cajus e a courgette. Cozinhe uns minutos. Tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho do porto. Deixe reduzir, aumentando um pouco o lume. Termine polvilhando com os coentros e juntando os mirtilos.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.