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Costumo fazer as bases de semifrio com bolacha ralada, desta vez por incrível que pareça, tinham-se acabado as bolachas aqui por casa e como a vontade de fazer semifrio era muita e a vontade de ir comprar mais bolachas, era pouca, surgiu então a ideia de fazer a base do semifrio com papa Cerelac.

O resultado só vos digo, se forem gulosos como eu, vão adorar 🙂 especialmente se gostarem do sabor de Cerelac.

Vamos lá…

 

Base Cerelac:

  • 250 g de Cerelac.
  • 70 g de manteiga.

Misturar dos dois ingredientes e com a mistura forrar uma forma redonda com fundo amovível, previamente untada com manteiga, reserve.

Semifrio:

  • 500 g de água a ferver.
  • 1 saqueta de gelatina de ananás.
  • 1 lata de polpa de maracujá.
  • 200 ml de natas (creme de leite) 

Misture a polpa de maracujá com as natas. Dilua o conteúdo da saqueta de gelatina na água a ferver e junte à mistura anterior.

Verta a mistura na forma anteriormente forrada com a mistura de Cerelac.

Leve ao frigorífico até solidificar, de preferência de um dia para o outro.

Depois de sólido decore a gosto.

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

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