Ingredientes para 2 pessoas:
- 4 secretos de porco.
- 5 dentes de alho grandes laminados.
- 1 cálice de whisky.
- Azeite.
- 50 ml de leite.
- 100 ml de natas.
- 1 malaguete cortada ao meio
- Sal
- 1 colheres de sopa de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
- 1 colher de sopa de molho de soja.
Tempere os secretos com sal. Numa frigideira ponha um fio de azeite, frite suavemente os alhos e adicione a malagueta e os secretos frite-os de um lado e do outro, depois de fritos, retire-os para um prato, tape, reserve.
Coloque uma colher de manteiga na frigideira a derreter e junte a mistura de whisky e molho de soja e cozinhe em lume brando.
Com a colher de pau raspe o fundo da frigideira para libertar o sabor a alho caramelizado que ficou preso no fundo, este sabor é delicioso e vai dar um tom castanho ao nosso molho. Regue agora com o leite e as natas. Cozinhe uns minutos. Retifique os temperos e se necessário tempere com sal. Regue os secretos com este molho. Acompanhe com batatas fritas.
Sirva com um sorriso enorme e bom apetite!
Hmm, deve ser bom!
Isabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Ficaram com um aspecto bem delicioso Ana.
Bjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Obrigada 🙂
Aí Aninhas, que bom aspecto!!!!
beijinho