Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

Receitas picantes

Secretos com molho picante de whisky ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 4 secretos de porco.
  • 5 dentes de alho grandes laminados.
  • 1 cálice de whisky.
  • Azeite.
  • 50 ml de leite.
  • 100 ml de natas.
  • 1 malaguete cortada ao meio
  • Sal
  • 1 colheres de sopa de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
  • 1 colher de sopa de molho de soja.

Tempere  os secretos com sal. Numa frigideira ponha um fio de azeite, frite suavemente os alhos e adicione a malagueta e os secretos frite-os de um lado e do outro, depois de fritos, retire-os para um prato, tape, reserve.

Coloque uma colher de manteiga na frigideira a derreter e junte a mistura de whisky e molho de soja e cozinhe  em lume brando.

Com a colher de pau raspe o fundo da frigideira para libertar o sabor a alho caramelizado que ficou preso no fundo, este sabor é delicioso e vai dar um tom castanho ao nosso molho. Regue agora com o leite e as natas. Cozinhe uns minutos. Retifique os temperos e se necessário tempere com sal. Regue os secretos com este molho. Acompanhe com batatas fritas. 

Sirva com um sorriso enorme e bom apetite!