Ingredientes:

  • 1 boa sapateira, convém ser fêmea.
  • 1 colher de sopa de maionese.
  • 1 colher de chá de mostarda.
  • Meia colher de café de, molho inglés.
  • 3 colheres de sopa de cerveja preta.
  • 1 ovo cozido, picado.
  • 1 colher de sopa de pickes, picadinhos.
  • Molho picante q.b
  • Sal e pimenta.
  • 1 colher de sopa de pão ralado.
  • Salsa picadinha.

Se comprar a sapateira viva. Coza-a em bastante água, com bastante sal. Leva entre 15 a 20 minutos, depende do peso que tiver. Depois de estar cozida, convém que arrefeça, eu costumo coloca-la no frigorífico para que fique bem fresquinha. Separe as pernas da sapateira, abra-a, para retirar o seu interior comestível. Elimine as tripas. Numa tigela ponha todos os ingredientes, junte com a parte comestível, que retirou da sapateira. Misture tudo muito bem. Prove, para ver se precisa de um pouco mais de sal, pimenta ou picante se sim, rectifique. Recheie a casca da sapateira, com esta mistura. Polvilhe por cima, com uma pitada de salsa picada e sirva com um sorriso.

Bom apetite!

.

4 thoughts on “Sapateira recheada maravilhosa ♥♥♥

Deixe uma resposta