Petiscos depois da praiareveillon em casa
Sapateira recheada maravilhosa
Ingredientes:
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- 1 boa sapateira, convém ser fêmea.
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- 1 colher de sopa de maionese.
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- 1 colher de chá de mostarda.
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- Meia colher de café de, molho inglés.
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- 3 colheres de sopa de cerveja preta.
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- 1 ovo cozido, picado.
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- 1 colher de sopa de pickes, picadinhos.
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- Molho picante q.b
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- Sal e pimenta.
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- 1 colher de sopa de pão ralado.
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- Salsa picadinha.
Se comprar a sapateira viva. Coza-a em bastante água, com bastante sal. Leva entre 15 a 20 minutos, depende do peso que tiver. Depois de estar cozida, convém que arrefeça, eu costumo coloca-la no frigorífico para que fique bem fresquinha. Separe as pernas da sapateira, abra-a, para retirar o seu interior comestível. Elimine as tripas. Numa tigela ponha todos os ingredientes, junte com a parte comestível, que retirou da sapateira. Misture tudo muito bem. Prove, para ver se precisa de um pouco mais de sal, pimenta ou picante se sim, rectifique. Recheie a casca da sapateira, com esta mistura. Polvilhe por cima, com uma pitada de salsa picada e sirva com um sorriso.
Bom apetite!
Aqui está um petisco que não aprecio, mas tem bom aspecto mesmo não gostando 🙂
beijinhos
Ana querida,
Sem dúvida deliciosa, que aspecto magnifico ! 🙂
O trabalho que este petisco dá é largamente compensado pelo sabor delicioso do recheio !
Adoro, comi na Passagem de Ano e qualquer dia tenho de repetir !
Beijinhos
Isabel
http://www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Obrigada pela simpatia, apesar de não ser um petisco do teu agrado. Beijinhos!
Amiga, tens razão dá trabalho mas compensa. Beijinhos querida Isabel.