Sapateira deliciosa

Sapateira deliciosa. Deve escolher um boa sapateira. Para escolher uma boa sapateira, deve sentir o peso da sapateira na mão, convém que seja bem pesada. Pegue em várias e escolha a mais pesada, convém que seja pequena e pesada. Caso consiga comprar uma fêmea, perfeito!

Receita de Sapateira deliciosa

Ingredientes:

1 sapateira cozida.
2 ovos cozidos, depois descascados e cortados em pedacinhos.
Meia chávena de picles, cortados em pedaços muito pequeninos.
80 ml de cerveja.
1/2 cálice de whisky.
1 colher de sopa de mostarda.
2 colheres de sopa de ketchup.
umas gotinhas de molho inglês ou molho de soja.
Sal e pimenta.
Umas gotinhas de picante (isto se gostar de picante)
150 ml de maionese.
2 colheres de sopa de pão ralado.

Preparação:

Retire as patas da sapateira e coloque-as num prato. Abra a sapateira e retire-lhe o miolo do interior, reservando a casca.
Numa tigela, coloque o miolo da sapateira, os picles partidos em pedacinhos, os ovos cortados em pedaços.


Adicione a mostrada, depois o ketchup, o molho inglês (apenas umas gotinhas) o pão ralado, a cerveja e o whisky.


Envolva a maionese na mistura anterior, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem com a ajuda de uma colher.


Recheie a casca da sapateira com esta deliciosa mistura. Coloque a sapateira num prato ou travessa e ao lado coloque patas cozidas da sapateira, acompanhando com pão torrado com manteiga ou mini tostas.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outros petiscos de verão que poderá gostar:

Ameijoas com presunto

Mexilhão na frigideira

Massada de berbigão

Espero que tenha gostado um abraço e bons cozinhados!

Deixe um comentário

Você não pode copiar o conteúdo desta página