Ingredientes:
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- 1 boa sapateira, convém ser fêmea.
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- 2 colheres de sopa de maionese.
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- 1 colher de chá de mostarda.
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- Meia colher de café de, molho inglês.
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- 3 colheres de sopa de cerveja.
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- 1 ovo cozido, picado.
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- 1 colher de sopa de picles, picadinhos.
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- 1 pitada de paprica.
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- Molho picante q.b
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- Sal e pimenta.
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- 1 colher de sopa de, pão ralado.
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- Salsa picadinha.
Se comprar a sapateira viva. Coza-a em bastante água, com bastante sal. Leva 15 a 20 minutos, depende do peso que tiver. Depois de estar cozida, convém que arrefeça, eu costumo coloca-la no frigorífico para que fique bem fresquinha. Separe as pernas da sapateira, abra-a, para retirar o seu interior comestível. Elimine as tripas. Numa tigela, junte todos os ingredientes com a parte comestível, que retirou da sapateira. Misture tudo muito bem. Prove, para ver se precisa de um pouco mais de sal, pimenta ou picante se sim, rectifique. Recheie a casca da sapateira, com esta mistura. Polvilhe por cima, com uma pitada de salsa bem picadinha. Acompanhe com torradas com manteiga.
Sirva com um grande sorriso.
Bom apetite!