Ingredientes para 2 sandes:
- 4 salsichas frescas de peru.
- 2 folhas de alface lavadas, secas e temperadas com azeite, vinagre e sal.
- 4 tomatinhos cherry cortados em rodelas, temperados com sal azeite e orégãos.
- 2 queijos frescos cortados em rodelas temperados com sal e pimenta.
- 2 pães com cereais cortados no sentido longitudinal.
- Manteiga ou margarina (eu usei Becel)
- 1 colher de chá de sementes de funcho.
- Azeite q.b
Numa frigideira coloque um fio de azeite e as sementes de funcho. Frite as salsichas no azeite até começarem ficarem douradas e bem passadas no interior. Retire do lume e reserve.
Barre os pães com a manteiga ou margarina. Disponha as folhas de alface, por cima da alface, coloque as rodelinhas de tomatinhos, o queijo fresco e por cima 2 salsichas frescas fritas para cada sandes.
Pode colocar um pouco de mostarda por cima das salsichas e picante se gostar. Acompanhe com uma bebida fresca ao seu gosto.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!