Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

sandes

Sandes de salsichas frescas com sementes de funcho ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes para 2 sandes:

  • 4 salsichas frescas de peru.
  • 2 folhas de alface lavadas, secas e temperadas com azeite, vinagre e sal.
  • 4 tomatinhos cherry cortados em rodelas, temperados com sal azeite e orégãos.
  • 2 queijos frescos cortados em rodelas temperados com sal e pimenta.
  • 2 pães com cereais cortados no sentido longitudinal.
  • Manteiga ou margarina (eu usei Becel) 
  • 1 colher de chá de sementes de funcho.
  • Azeite q.b

Numa frigideira coloque um fio de azeite e as sementes de funcho. Frite as salsichas no azeite até começarem ficarem douradas e bem passadas no interior. Retire do lume e reserve.

Barre os pães com a manteiga ou margarina. Disponha as folhas de alface, por cima da alface, coloque as rodelinhas de tomatinhos, o queijo fresco e por cima 2 salsichas frescas fritas para cada sandes.

Pode colocar um pouco de mostarda por cima das salsichas e picante se gostar. Acompanhe com uma bebida fresca ao seu gosto.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

Write A Comment