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Ingredientes para 2 sandes:

  • 4 salsichas frescas de peru.
  • 2 folhas de alface lavadas, secas e temperadas com azeite, vinagre e sal.
  • 4 tomatinhos cherry cortados em rodelas, temperados com sal azeite e orégãos.
  • 2 queijos frescos cortados em rodelas temperados com sal e pimenta.
  • 2 pães com cereais cortados no sentido longitudinal.
  • Manteiga ou margarina (eu usei Becel) 
  • 1 colher de chá de sementes de funcho.
  • Azeite q.b

Numa frigideira coloque um fio de azeite e as sementes de funcho. Frite as salsichas no azeite até começarem ficarem douradas e bem passadas no interior. Retire do lume e reserve.

Barre os pães com a manteiga ou margarina. Disponha as folhas de alface, por cima da alface, coloque as rodelinhas de tomatinhos, o queijo fresco e por cima 2 salsichas frescas fritas para cada sandes.

Pode colocar um pouco de mostarda por cima das salsichas e picante se gostar. Acompanhe com uma bebida fresca ao seu gosto.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

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