Sandes de leitão

Sandes de leitão

Ingredientes para 2 sandes:

  • 2 carcaças, pão fresco.
  • 4 colheres de sopa de banha.
  • 1 colher de chá de pimenta preta.
  • Sobras de leitão assado desfiado.
  • 2 colheres de sopa de água.
  • Sal.Sandes de frango.

 

Abra as carcaças ao meio no sentido longitudinal, reserve. 

Coloque um tachinho ao lume com a água, a banha uma pitada de sal e a pimenta, mexa e deixe ferver.

Regue o leitão com este molho. Recheie as carcaças com o leitão assado.

Acompanhe com batatas fritas cortadas as rodelas.

As receitas aqui apresentadas são sugestões, directrizes para fazer aí me casa,  pode e deve adaptar ao seu gosto pessoal.

  • Dica de saúde: Comece sempre as refeições principais com um belo prato de sopa de legumes.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! 

Back to top button