Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 embalagem de salsichas Nüremberg (encontrei no Lidl)
- 2 colheres de sopa de azeite.
- 1 colher de chá de massa de alho (alho descascado e reduzido a puré)
- Sal e pimenta.
- 300 g de esparguete.
- 1 colher de sopa de manteiga (eu usei creme vegetal de barrar Flora com sabor a manteiga)
Coza o esparguete em bastante água a ferver temperada com sal e um fio de azeite. Numa frigideira coloque o azeite e a massa de alho, leve ao lume, mexa com a colher de pau para misturar o alho no azeite. Frite no azeite de alho as salsichas de ambos os lados.
Depois de fritas retire-as para um prato. Quando a massa estiver cozida, escorra a água, adicione a manteiga à massa e coloque a massa na frigideira onde fritou as salsichas. Envolva bem o azeite de alho que ficou no fundo da frigideira no esparguete. junte as salsichas por cima. Tempere com pimenta moída na altura.
Parece ser uma delicia 😀
Beijinhos ❤