Salsichas Nüremberg fritas em azeite de alho com esparguete ♥♥♥

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 1 embalagem de salsichas Nüremberg (encontrei no Lidl)
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 1 colher de chá de massa de alho (alho descascado e reduzido a puré)
  • Sal e pimenta.
  • 300 g de esparguete.
  • 1 colher de sopa de manteiga (eu usei creme vegetal de barrar Flora com sabor a manteiga) 

Coza o esparguete em bastante água a ferver temperada com sal e um fio de azeite. Numa frigideira coloque o azeite e a massa de alho, leve ao lume, mexa com a colher de pau para misturar o alho no azeite. Frite no azeite de alho as salsichas de ambos os lados.

Depois de fritas retire-as para um prato. Quando a massa estiver cozida, escorra a água, adicione a manteiga à massa e coloque a massa na frigideira onde fritou as salsichas. Envolva bem o azeite de alho que ficou no fundo da frigideira no esparguete. junte as salsichas por cima. Tempere com pimenta moída na altura.

Related Articles

One Comment

Deixe um comentário

Back to top button