salsichas

Salsichas Nüremberg com feijão verde e funcho ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 1 embalagem de salsichas Nüremberg (encontrei no Aldi mas o Lidl também tem)
  •  colher de chá de sementes de funcho.
  • 1 colher de chá de massa de alho (alho descascado e reduzido a puré)
  • Sal e pimenta.
  • 300 g de feijão verde arranjado e cortado em pedaços.
  • 1 colher de sopa de manteiga (eu usei creme vegetal de barrar Flora com sabor a manteiga) 

Coza o feijão verde em bastante água a ferver temperada com sal e um fio de azeite. Numa frigideira coloque o azeite de alho e tomilho e a massa de alho, leve ao lume, mexa com a colher de pau para misturar o alho no azeite. Frite as salsichas de ambos os lados. Junte o funcho as salsichas e envolva-as com as sementes de funcho.

Depois das salsichas estarem fritas retire-as para um prato.

Quando o feijão verde estiver cozido, escorra a água, coloque a manteiga na frigideira onde fritou as salsichas, derreta em lume brando junte o feijão verde  e saltei-o na frigideira onde fritou as salsichas. Tempere com pimenta moída na altura e está pronto a comer!

2 Comments

Write A Comment