Ingredientes para 4 pessoas:
- 16 salsichas frescas.
- 1 cebola picadinha.
- 4 dentes de alho picadinhos.
- 200 ml de polpa de tomate picante, eu usei Guloso
- 200 ml de caldo de carne.
- 1 colher de chá de manjericão.
- 1 colher de café de canela em pó.
- 1 colher de café de açúcar.
- 2 colheres de sopa de azeite.
- Sal e pimenta.
Numa frigideira coloque o azeite e frite nele as salsichas, vá virando as salsichas para ficarem bem cozinhadas em toda à volta. Depois de cozinhadas retire-as para um prato e tape. Na mesma frigideira que as fritou, coloque mais um fio de azeite e refogue a cebola e o alho, quando estes começarem a dourar junte a polpa de tomate picante e o caldo de carne.
Adicione o manjericão, a canela e o açúcar, mexa bem, tempere com sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar em lume brando durante 12 minutos. Depois deste tempo, junte as salsichas ao molho, envolva-as no molho e acompanhe com batatas fritas e salada.
Para acompanhar este petisco, sugiro este vinho tinto Herdade Penedo Gordo Tinto
Beba de forma moderada e responsável. Os menores e as grávidas não devem beber. Se conduzir não beba.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
2 Comments
Que delícia de aspecto <3
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Obrigada 🙂 beijinhos