Salsichas com molho especial de ananás

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 12 salsichas frescas.
  • 1 folha de louro.
  • Alecrim q.b
  • 1 colher de sopa de azeite.
  • 1 cebola pequena, picada.
  • 1 colher de café de, massa de alho (alho esmagado, em puré)
  • Sal e pimenta.
  • 100 ml de vinho branco.
  • 1 colher de sopa de vinagre de sidra.
  • 2 colheres de sopa de mel.
  • 1 lata de ananás em calda.
  • 2 colheres de sopa da calda da lata do ananás.

Ferva as salsichas durante uns segundos em água, louro e alecrim. Numa frigideira, ponha o azeite e refogue a cebola, junte o mel, a massa de alho e deixe a cebola caramelizar. Frite as salsichas que entretanto escorreu da água (aproveite a água das salsichas, para fazer um arroz para acompanhar este prato) Depois de cozinhar uns minutos e estar tudo bem caramelizado, refresque com o vinho branco, deixe reduzir. junte o vinagre de sidra e a calda de ananás, junte também as rodelas de ananás, cozinhe uns minutos. Tempere com sal e pimenta. Acompanhe com arroz branco cozido ná agua d e ferver as salsichas.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.   

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 
Share: