



Ingredientes para 4 pessoas:
Para o Salmão grelhado,
- 1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova 400g
- Rosmaninho q.b
- Azeite q.b
- Sal
- Sumo de limão.
Descongele os Medalhões de Salmão Pescanova, tempere-os com sal e rosmaninho.
Coloque uma grelha de riscas ao lume com um fio de azeite e grelhe os medalhões de ambos os lados. Retire-os para um prato e regue com sumo de limão, reserve os medalhões tapados.
Agora vamos fazer os cuscus,
- 250 g de cuscus.
- 250 ml de água a ferver.
- 1 colher de chá de manteiga.
- 1 colher de café de sal.
- 1 pimento assado limpo e cortado em pedacinhos.
- Passas (uvas desidratadas)
Coloque os cuscus na água a ferver fora do lume. Deixe repousar 5 minutos. Adicione a manteiga e envolva nos cuscus. Leve ao lume, temperatura baixa mexendo sempre os cuscus durante 2 minutos. Adicione os pedacinhos de pimento e as passas e envolva tudo.
Nesta receita usei 1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova 400g.
São mesmo divinais! Suculentos e de textura firme, não tem peles nem espinhas.

Dito isto… Sirva com um sorriso, bom apetite!
6 Comments
Cuscus é sempre um excelente acompanhamento! =)
Beijinhos
Que delicia Ana. Gosto muito de salmão. Que aspecto bom… 🙂
Beijinhos!!!
Bimby Sabores da Vida
Que bom aspeto…gosto de salmão.
Isabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Adoro sou fã! Beijinhos obrigada 🙂
Muito obrigada 😀
Obrigada! 🙂