cuscussalmão

Salmão grelhado com cuscuz

salmão grelhado com cuscuz

 

salmão2.jpg

 

salmão4.jpg

 

salmão5.jpg

 

 

Salmão grelhado com cuscuz, veja como preparar salmão grelhado de forma fácil e deliciosa, a sugestão de hoje acompanha com cuscuz. Uma refeição leve, saudável muito saborosa.

 

Salmão grelhado com cuscuz

 

Ingredientes para 4 pessoas:

Para o Salmão grelhado,

4 Medalhões de Salmão 400g
Rosmaninho q.b
Azeite q.b
Sal
Sumo de limão.

Preparação:

Tempere os medalhões de salmão com sal e rosmaninho.

Coloque uma grelha de riscas ao lume com um fio de azeite e grelhe os medalhões de ambos os lados. Retire-os para um prato e regue com sumo de limão, reserve os medalhões tapados.

 

Agora vamos fazer os cuscuz,

250 g de cuscuz.
1 colher de chá de manteiga.
250 ml de água a ferver.
1 colher de café de sal.
Passas (uvas desidratadas)
1 pimento assado limpo e cortado em pedacinhos.

Preparação:
Coloque os cuscuz na água a ferver fora do lume. Deixe repousar 5 minutos. Adicione a manteiga e envolva nos cuscuz. Leve ao lume, temperatura baixa mexendo sempre os cuscuz durante 2 minutos.
Adicione os pedacinhos de pimento e as passas  e envolva tudo.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Related Articles

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button