salmão1.jpg

salmão2.jpg

salmão4.jpg

salmão5.jpg

Ingredientes para 4 pessoas:

 

Para o Salmão grelhado,

Descongele os Medalhões de Salmão Pescanova, tempere-os com sal e rosmaninho.

Coloque uma grelha de riscas ao lume com um fio de azeite e grelhe os medalhões de ambos os lados. Retire-os para um prato e regue com sumo de limão, reserve os medalhões tapados.

 

Agora vamos fazer os cuscus,

  • 250 g de cuscus.
  • 250 ml de água a ferver.
  • 1 colher de chá de manteiga.
  • 1 colher de café de sal.
  • 1 pimento assado limpo e cortado em pedacinhos.
  • Passas (uvas desidratadas)

Coloque os cuscus na água a ferver fora do lume. Deixe repousar 5 minutos. Adicione a manteiga e envolva nos cuscus. Leve ao lume, temperatura baixa mexendo sempre os cuscus durante 2 minutos. Adicione os pedacinhos de pimento e as passas  e envolva tudo.

Nesta receita usei 1 embalagem de  Medalhões de Salmão Pescanova 400g. 

São mesmo divinais! Suculentos e de textura firme, não tem peles nem espinhas. 

medalhoes_salmao_pescanova.jpg 

 

Dito isto… Sirva com um sorriso, bom apetite!

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.

Share: