salmão.jpg

 

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 2 postas de salmão grandes.
  • 3 colheres de manteiga (eu uso Flora com sabor a manteiga)
  • Sumo e raspa de 1 laranja grande.
  • 1 pitada de noz moscada.
  • Cebolinho fresco q.b
  • Sal e pimenta moída na altura.

Leve ao lume uma grelha das de riscas. Quando a grelha estiver quente grelhe as postas de salmão previamente temperadas com sal. Grelhe bem de ambos ambos lados, eu gosto delas bem passadas e douradas. Depois reserve. Num tachinho coloque a manteiga o sumo de laranja, a noz moscada, sal e pimenta. Leve ao lume mexendo sempre até a manteiga derreter. Coloque as postas de salmão uma em cada prato e regue-as com este molho de laranja decore com folhinhas de cebolinho fresco e raspa de laranja. Acompanhe com arroz branco 🙂

Sirva com um enorme sorriso, bom apetite!

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 
Share: