Salmão grelhado com manjerona
O salmão já faz mesmo parte da alimentação dos portugueses que cada vez o consomem mais. O salmão veio para ficar, o salmão é uma fonte em Ómega 3, em vitaminas e sais minerais. Sendo muito benéfico e protector da nossa saúde, hoje vamos experimentar salmão grelhado com manjerona:
Ingredientes para 2 pessoas:
-
- 2 postas de salmão frescas.
-
- Sal q.b
-
- Sumo de meio limão.
-
- Manjerona
-
- Azeite q.b
Salmão grelhado com manjerona
Tempere as postas de salmão com o sal e com um fio de azeite. Aqueça uma grelha das de riscas que seja anti aderente, quando a grelha esta estiver bem quente, grelhe o salmão. Polvilhe o salmão com a manjerona e deixe-o grelhar até que o salmão passe da cor de laranja a rosa claro, depois vire-o e grelhe-o do outro lado. Acompanhe o salmão grelhado com manjerona com arroz branco, na altura de servir, regue o salmão com o sumo de limão.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook
Temos também Receitas de frango deliciosas a sua espera.
Veja também as nossas Receitas de bacalhau as nossas Receitas de carnes e as nossas Receitas de entradas
Nunca usei manjerona mas parece me bem!!
Também é um dos meus peixes preferidos, bjs Miguel! Bom fim de semana 🙂
Olá 🙂
É parecida com o manjericão, beijinhos bom fim de semana.