Ingredientes para 2 pesssoas:
-
- 150g de Chicória, radichio e canónigos.
-
- Meia chávena de sultanas douradas (passas pequenas amarelas)
-
- 2 colheres de sopa de, vinagre balsámico.
-
- 5 colheres de sopa de, azeite.
-
- 1 colher de café de, tomilho
-
- Sal e pimenta.
Lave as folhas para a salada e seque. Numa taça média, ponha as folhas e as sultanas. Num frasco limpo misture o vinagre com o azeite, tempere com o sal e a pimenta, feche o frasco bem fechado e agite. Verta este molho por cima das folhas, envolva as folhas no molho e sirva com um sorriso.
Bom apetite!
Minha querida,
Saladinha requintada e com um aspecto tão apetitoso seria sempre benvinda à minha mesa !
Não conheço 2 dos ingredientes, mas também há tantas coisas que ainda estou a aprender, porque estou “Sempre a Aprender” ! ;-))
Ficou linda e colorida, Ana, adorei !
Beijinhos, boa sexta feira
Isabel
http://www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt