atumfeijão frade

Salada de feijão frade e atum ♥♥♥

es.png

Ingredientes para 3 pessoas:

    • 1 lata de feijão frade cozido ( 800g)
    • 3 latas de atum.
    • 1 cebola picadinha.
    • 2 ramos de salsa picadinha.
    • Azeite q.b
    • Sal e pimenta moída na altura.
    • 3 ovos cozidos.
    • 1 colher de café de vinagre.

Numa tigelinha pequenina, coloque um pouco de azeite, o vinagre e adicione uma cebola picada no azeite e salsa fresca picada, reserve.

Numa frigideira coloque um fio de azeite e um raminho de salsa picada, aqueça para que a salsa liberte o sabor no azeite. Escorra a água do feijão e aqueça o feijão frade na frigideira com o azeite de salsa. Retire do lume e emprate o feijão com o atum e os ovos cozidos, tempere com sal e pimenta moída na altura. Decore com folhinhas de hortelã frescas. Leve a tigelinha com o azeite a cebola e a salsa para a mesa para regar o seu prato a gosto.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Related Articles

11 Comments

  1. Saboroso
    e fácil de confecionar, adoro…

    Deixo também uma receita à Joni :
    3 cebolas às meias rodelas
    aloirar numa frigideira com Azeite
    1 Lata de feijão Frade já meio cozido
    juntar ao refogado
    Sal e Salsa
    1 copo com vinho e um dedo de água
    envolver
    e 3 ou mais ovos
    que ficarão escalfados
    e apurar…
    Miam miam miam

    Deixo os desejos de um dia feliz
    Xoxo de aqui dos Calhaus da Cavilhã

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button