Ingredientes:

  • 2 batatas grandes, cozidas um dia antes, com casca
  • 4 Salsichas de lata.
  • Queijo mozarella q.b ou outro que tenha em casa.
  • 1 ovo estrelado
  • Cominhos q.b
  • Sal e pimenta
  • Óleo para fritar.

    As batatas permanecem de véspera no frigorífico e só são descascadas, na altura de cozinhar.

Descasque e rale as batatas tempere com sal e pimenta e frite em óleo bem quente, numa frigideira pequenina, espalme como se fosse fazer uma omeleta, deixe cozinhar de um lado e do outro. Depois de frito, deixe escorrer bem o óleo, pode usar o papel de cozinha, para ajudar a absorver o excesso de gordura.

Emprate, pondo uma rodela de rosti e por cima duas salsichas polvilhadas com cominhos, queijo mozarella, leve ao microondas rapidamente só para derreter o queijo, sobreponha outra camada de rosti e finalmente o ovo estrelado para terminar. Sirva com esparregado.