

Ingredientes:
- 6 ovos.
- 300g de açúcar em pó.
- 3 colheres de cacau em pó (peneirado)
- 1 colher de vinagre balsâmico.
Pré aqueça o forno a 180º,
Separe as gemas das claras, reserve as gemas, para fazermos o doce de côco daqui a pouco.
Bata as claras em castelo. Quando a espuma começar a ficar mais consistente, adicione o açúcar, uma colher de cada vez.
Junte o cacau, a farinha maizena, o vinagre e envolva tudo gentilmente.
Disponha o merengue em forma de círculo num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Reduza a temperatura do forno para os 150ºC e cozinhe durante mais ou menos 1 hora.
Coloque o creme de ovos e coco por cima e decore com morangos frescos polvilhados com açúcar.
Ingredientes para o Creme de coco:
- 1 pacote de leite de côco, 200 ml.
- 500 ml de leite.
- 6 gemas (as gemas que reservamos há pouco).
- 1 colher de sopa de farinha maisena.
- 100 g de açúcar
- Açúcar em pó e canela.
Junte o leite de côco, as gemas, a farinha e o açúcar. Bata tudo e leve em lume brando, sem parar de mexer, até ferver. Desligue o lume, deixe arrefecer completamente o creme. Depois de frio deite o creme por cima da base de merengue de cacau, assado.
Termine decorando com morangos frescos, polvilhe os morangos com canela em pó.

Inspira mesmo primavera! =)
Beijinhos
Que belo aspecto tem este Romance 😉
Obrigada beijinhos
🙂
Obrigada!