Ingredientes para duas tacinhas:

  • 2 pacotes de natas (um deles bem fresco)
  • 6 colheres de sopa de açúcar.
  • Meio cálice de licor de whisky com nata
  • 2 folhas de gelatina.
  • Café em pó q.b

 

Deite o conteúdo de 1 pacote de natas num tachinho, junte metade do açúcar e o licor de whisky, mexa e leve ao lume até o açúcar dissolver. Dilua a gelatina numa pequena quantidade de água quente, junte ao preparado, mexendo para que se dilua uniformemente. Verta a mistura para duas tacinhas, ponha no frigorífico até solidificar e estar bem fresco. Depois de estar fresco, faça o creme de café, bata as restantes natas, até ficarem bem espessas, adicione o açúcar e o café e mexa bem até ficar com um creme homogéneo. Deite o creme por cima das tacinhas e decore com um chocolate e grãos de café. Sirva com um sorriso, bom apetite!

.