Ingredientes para 4 pessoas:
500 g de carne picada mista, vaca e porco e um bocadinho de chouriço.
1 cebola picada.
2 dentes de alho, picados.
1 colher de chá de paprica em pó.
1 colher de café de cominhos em pó.
Sal e pimenta.
1 molho de coentros picados.
Meio copo de água ou caldo de carne.
Meio copo de vinho branco.
Piri-piri.
1 queijo Brie, cortado em pedaços.
1 colher de sopa de pão ralado.
Tempere a carne com sal e pimenta. Refogue a cebola e os alhos em azeite quando começar a ficar dourado, retire o refogado do lume e junte à carne, juntamente com os coentros, a paprica, o pão ralado, o queijo e os cominhos, misturando tudo com as mãos. Forme um rolo, não precisa de ficar perfeito pode ficar com um ar rústico.
Coloque num tabuleiro próprio para ir ao forno, com a água, azeite e o vinho, o sal a pimenta e o piri-piri. Deixe cozinhar durante 30 a 40 minutos. Acompanhe com puré de batata.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!
Olé :)….
Aspecto delicioso e apetitoso! Adoro!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Obrigada amiga Leonor beijinhos!
Não sei como consegues: estas receitas incríveis todos os dias 🙂
Mais uma receitinha na lista a fazer…. até dá para salivar 😉
E já agora Parabéns pelo excelente blog.
Sofia
Obrigada!
Muito obrigada!
Obrigada, beijinhos amiga!