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Ingredientes para 4 pessoas:

  • 500 g de carne picada mista, vaca e porco e um bocadinho de chouriço.
  • 1 cebola picada.
  • 2 dentes de alho, picados.
  • 1 colher de chá de paprica em pó.
  • 1 colher de café de cominhos em pó.
  • Sal e pimenta.
  • 1 molho de coentros picados.
  • Meio copo de água ou caldo de carne.
  • Meio copo de vinho branco.
  • Piri-piri.
  • 1 queijo Brie, cortado em pedaços.

  • 1 colher de sopa de pão ralado.

     

    Tempere a carne com sal e pimenta. Refogue a cebola e os alhos em azeite quando começar a ficar dourado, retire o refogado do lume e junte à carne, juntamente com os coentros, a paprica, o pão ralado, o queijo e os cominhos, misturando tudo com as mãos. Forme um rolo, não precisa de ficar perfeito pode ficar com um ar rústico. 
    Coloque num tabuleiro próprio para ir ao forno, com a água, azeite e o vinho, o sal a pimenta e o piri-piri. Deixe cozinhar durante 30 a 40 minutos. Acompanhe com puré de batata.

    Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

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