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Ingredientes para 1 rolos, dá para 3 pessoas:

  • 1 kg de bifes de peru. 
  • 100 g de alperces secos.
  • 1 colheres de sopa de massa de alho (alho triturado)
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço e cortadas em rodelas
  • Azeite de boa qualidade q.b.
  • 100 de cerveja.
  • 50 ml de vinho branco.
  • 4 dentes de alho laminados. (cortados em fatias)
  • Sal q.b
  • Pimenta preta moída na altura
  • 1 pimentos vermelho grelhado e ripado em pedaços.
  • 1 ramo de salsa picadinha.

Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180º C.

Tempere os bifes com  sal, pimenta e massa de alho. Disponha os bifes de peru numa bancada limpa da cozinha, estenda os bifes sobrepondo-os de forma a que não haja intervalo entre os mesmos com as pontas sobrepostas de forma fazer um bife gigante para rechear.

Por cima dos bifes, coloque  o pimento, as azeitonas, os alperces a salsa picadinha. Com cuidado enrole e ate com guita de cozinha. 

Coloque o rolo num tabuleiro previamente  regado com azeite, adicione os alhos, o vinho branco e a cerveja. Leve ao forno durante  cerca de 45 minutos, o tempo varia de forno par forno, convém vigiar. Depois de vez em quando, veja o rolo e regue-o com o molho que se foi formando em baixo. Quando estiver pronto, deixe descansar um pouco e sirva cortado em fatias acompanhado de arroz branco.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! 

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